Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Личные итоги-2017 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14957)

Team_Leader 10.01.2019 17:48

4gost, когда такое последний раз было???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 683833)
так вот как называются периодические эпизоды

нет, эти эпихзоды последнее время чаще всего связаны с тем, что болтну чего-нибудь ненужного, а потом остыну, и сочту, что это лишнее, и что соответствующие органы могут сие счесть политически (в прямом смысле этого слова) неблагонадежным, а мне еще в полуфинале Лидеров России участвовать под патронажем АПшечки. Зачем портить отношения с властями?

Martusya 10.01.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 683831)
акция дезонфирмации целевой аудитории (не активных участников ПА) - счиатйте, удалась :)

Это про то, что вы с женой разводитесь, чтоб никто не догадался, что вы ей диссер и защиту состряпали? Так рано расслабились, степени и лишить могут. Ещё лет десять рассказывайте как разводитесь.
Если что, Тима, я всегда за вас.

Team_Leader 10.01.2019 17:54

Политика - штука такая. От нее, как меня мой дедушка учил - лучше держаться подальше. И лучшее слово - "не знаю".
В оккпацию ведь как было. Придут немцы в деревню. спрашивают - партизаны есть? Что сказать? Скажешь есть - потом партизаны найдут, пристрялят, скажут нет, а они есть - сами немцы расправятся.
тоже самое с партизанами. придут партизаны. спрашивают: "немцы есть?" - что сказать? - сказать "есть" - потом немцы кого из них поймают - он первый же на тебе покажет. Сказать нету, а они есть - см. п. 2 в случае немцев.
так что "в политике - самое лучшее слово: "не знаю"".
Вот так вот!

Добавлено через 1 минуту
Martusya, ку-ку?????
расскажите кто и что Вам страпял. Ок :) все остальное - ваши досужие и неприличные домыслы.

Martusya 10.01.2019 17:58

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 683838)
Martusya, ку-ку?????
расскажите кто и что Вам страпял. Ок :) все остальное - ваши досужие и неприличные домыслы.

Я - нирасскажу. Я ж не дура доверять диссер такому муженьку, у которого ничо не держится и который бегает по форумам в норковых трусишках.

А так я ж говорю - я за вас, Тима. И да, все слухи и домыслы, супруга все сама-сама, а вы исключительно моральная поддержка, крепкий тыл и сильное плечо.

Team_Leader 10.01.2019 18:00

Martusya, гуляйте уже....

Martusya 10.01.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 683842)
Martusya, гуляйте уже....

Тимочка, женушку посылайте.

_Tatyana_ 10.01.2019 18:05

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 683835)
АПшечки. Зачем портить отношения с властями?

Вы помните, что у меня есть нотариально заверенные скриншоты?

Team_Leader 10.01.2019 18:05

Martusya, ну так вы присоединяетесь к акции осуждения антисоветского и вредного кинофильма "Дечата", унижающего высокое имя Советского Человека (ну или Чоловiка - suppose you should understand what I mean)???

Martusya 10.01.2019 18:18

Team_Leader, я в вашей системе бреда не очень разбираюсь, вы его генерируйте самостоятельно, а мы заскриншотим. Малоличо.

Добавлено через 15 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 683844)
Вы помните, что у меня есть нотариально заверенные скриншоты?

А кукла вуду?

Дмитрий В. 10.01.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 683835)
когда такое последний раз было???

26 декабря прошлого года? :rolleyes:

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.