![]() |
4gost, когда такое последний раз было???
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если что, Тима, я всегда за вас. |
Политика - штука такая. От нее, как меня мой дедушка учил - лучше держаться подальше. И лучшее слово - "не знаю".
В оккпацию ведь как было. Придут немцы в деревню. спрашивают - партизаны есть? Что сказать? Скажешь есть - потом партизаны найдут, пристрялят, скажут нет, а они есть - сами немцы расправятся. тоже самое с партизанами. придут партизаны. спрашивают: "немцы есть?" - что сказать? - сказать "есть" - потом немцы кого из них поймают - он первый же на тебе покажет. Сказать нету, а они есть - см. п. 2 в случае немцев. так что "в политике - самое лучшее слово: "не знаю"". Вот так вот! Добавлено через 1 минуту Martusya, ку-ку????? расскажите кто и что Вам страпял. Ок :) все остальное - ваши досужие и неприличные домыслы. |
Цитата:
А так я ж говорю - я за вас, Тима. И да, все слухи и домыслы, супруга все сама-сама, а вы исключительно моральная поддержка, крепкий тыл и сильное плечо. |
Martusya, гуляйте уже....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Martusya, ну так вы присоединяетесь к акции осуждения антисоветского и вредного кинофильма "Дечата", унижающего высокое имя Советского Человека (ну или Чоловiка - suppose you should understand what I mean)???
|
Team_Leader, я в вашей системе бреда не очень разбираюсь, вы его генерируйте самостоятельно, а мы заскриншотим. Малоличо.
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |