Цитата:
Сообщение от Илья226
(Сообщение 513242)
Позабавило))))....на чем уверенность базируется? На ЧСВ?))))))). Как там у одного современного поэта- "а кто не обломался тем еще предстоит"...
А вариант соискательства не рассматриваете? Ну защититесь не через два года а через пять...что с того? Зато и диссертация будет внятная (ну что может написать по юр наукам выпускник без практики? Скомпилировать мысли научрука?) и опыт к тому времени будет....
Сам писал диссер как соискатель...правда удовольствие растянулось на восемь лет...зато на защите не услышал от совета (как следующий защищающийся-аспирант-очник) что у них дипломные работы студентов уровнем выше....
Кстати на собственном опыте знаю что основные критики "а зачем эта степень" обычно до защит не доезжают....меньше слушайте....
|
Рада, что Вас позабавило. Что на чем базируется, я Вам раскрывать не буду, это моя жизнь, а не Ваша и через много что я прошла и не такая наивная блондинка, вижу кое что.
Соискательство мне не нужно, у меня почти законченная диссертация и третий год заочной аспирантуры, а не очной.
И на защите своей дипломной я тоже слышала, что уровень не диплома, а ближе к кандидатской как по теме так и по самой работе.
И с чего Вы взяли, что у меня опыта нет? :D:D:D и что я выпускник без практики?
Выпускники без практики в очной аспе сидят, потому что за ними военкомат бегает.
|