![]() |
Alextiger, а по существу ответить?
|
Jacky,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если золотые часы и нищий детдом - то он не священник, а какашка поросячья и не имеет ни малейшего права указывать на мои прогрешения и наставлять на путь истинный. |
Цитата:
И смысл исповеди отнюдь не в "психологическом эффекте", а в реальном прощении грехов (реальном для верующего, разумеется). Вы здесь не путайте рациональные и сакральные вещи. |
Цитата:
Цитата:
|
Спор, собственно, немножко о разном идет. Конечно, никто священнику не запретит ездить на лексусе, одеваться в лучшие наряды и т.п. Это его право (в рамках, не запрещенных внутренними уставами церкви).
Но лично мне к такому священнику особого желания идти нету, фальшиво это как-то. Зы. Тут еще про пожертвования говорили, что лексусы с пожертвований покупаются. А что, прихожане деньги дарили на лексус или, например, на восстановление храма? Если целенаправленно давали на лексус, никаких вопросов. |
VesterBro, вы обещали список профессий, где работающие люди лишаются прав остальных граждан. Жду.
|
Цитата:
|
Jacky, Вы шутите или серьезно?
Буду считать, серьезно. Цитата:
Исповедуются Богу через священника. Где гарантия, что это передающее звено надежно? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |