Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Ваковский список и электронные журналы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2)

kravets 25.02.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от неуч (Сообщение 510139)
kravets, скиньте, пожалуйста, координаты вашего экономического журнала, опять потеряла.
нашла. В какой сейчас номер набираете статьи?

www.sbook.ru/emsu

Поступление статей не привязано к формированию конкретного номера.

4gost 25.02.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 510143)
Поступление статей не привязано к формированию конкретного номера.

в рамках оффтопа: это как?
Мне всегда казалось, что как только набралось нужное количество статей для номера, пррием в него закрывается и начинается прием статей в следующий номер

kravets 25.02.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 510151)
в рамках оффтопа: это как?
Мне всегда казалось, что как только набралось нужное количество статей для номера, пррием в него закрывается и начинается прием статей в следующий номер

Неа. Мы (пока) можем себе позволить отбор из очереди.

аспирант-ка 07.04.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 510157)
Неа. Мы (пока) можем себе позволить отбор из очереди.

Подскажите, пожалуйста, как долго можно ждать своей очереди для публикации в вашем журнале?

kravets 07.04.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от аспирант-ка (Сообщение 518155)
Подскажите, пожалуйста, как долго можно ждать своей очереди для публикации в вашем журнале?

Если тот русскоязычный, что в подписи - то для неприоритетной очереди не более 4 мес., что и написано в разделе "Авторам" сайта журнала.

Более конкретные вопросы, пожалуйста, задайте по адресу журнала.

Лол 11.04.2015 20:59

Кто что может сказать по поводу журнала "Теория и практика общественного развития"? Привлекает в нем то, что в числе учредителей состоит Институт социологии РАН.

adlog 13.04.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 518854)
Кто что может сказать по поводу журнала "Теория и практика общественного развития"? Привлекает в нем то, что в числе учредителей состоит Институт социологии РАН.

Это то, что на портале называют "ВАКовская помойка". Отвечают в течение суток, что статья принята. Плати деньги. Но все очень вежливо, обстоятельно. Впоследствии не забывают и присылают календарики на Новый год со своей рекламой. Если нужно отчитаться быстро, и есть деньги, - пожалуйста. Журнал красивый, большой, выходит согласно графику ежемесячно, если не ошибаюсь

Лол 14.04.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 519177)
Это то, что на портале называют "ВАКовская помойка". Отвечают в течение суток, что статья принята. Плати деньги.

Думаете, и вовсе не рецензируют?

natnes 14.04.2015 08:09

Цитата:

Сообщение от Лол (Сообщение 519256)
Думаете, и вовсе не рецензируют?

Мы присылали вместе со статьей внешнюю рецензию от своего доктора.. Опубликовали все быстро. Работали добротно.
Сам журнал, конечно, помойка (из всех общественных, наверное, самый помоечный). Но когда горит статья по гранту - само то. Впрочем, мне попадался автореферат докторской, где сразу несколько ваковских публикаций были именно в этом журнале.

adlog 16.04.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 519273)
Впрочем, мне попадался автореферат докторской, где сразу несколько ваковских публикаций были именно в этом журнале.

Я тоже такое видела. Правда, там не несколько статей, но было

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.