![]() |
gav, "Vica3, и в чем же "перебор"? Не понимаю резона подобных сообщений".
Объясняю на пальцах: если у вас экран многомного дюймов и безлимитка+нефиг занятся - перебора нет, а если у вас нетбука с экраном 9 дюймов + пометровка - ФИЗИЧЕСКИ читать много страниц устанешь.. Да и пользоваться блокнотом для записи цитат с 3-х страниц - удовольствие небольшое shelvy, - угу, начинаем делать грудь колесом! Ибо главное - результат (пусть и на подсознательном уровне), а чтоб они там потом не говорили - это мелочи:) Потом поймуть:) Ink, "Сначала покажите фотки топлес, а там уже обсудим" - В этой же теме (с ужасом)??? Решили рекорд по ко-ву страниц поставить? Да и вообще, это пахнет использованием своего положения в получении халявного просмотра:)) nato-zlo, "Если есть конечно что показать, а то я могу ослепнуть" - не бойтесь,вас не коснется, будет цензура по возрасту... Мдя... дискуссия перерастает на уровень - сам дурак...(у отдельных личностей).. Но мне уже интересно - на скоко страниц это растянется... |
Цитата:
Jacky - это да, я тож боюсь:) |
Цитата:
А зачем в блокноте, просто же можно на кавычки щелкать, потом все вставится в ответ, если не глюканет конечно:) |
Цитата:
|
Глюки буки и я - неразделимы:)) особенно на форумах:)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
типо "не могу смолчать"
Цитата:
А по существу, это даже не обыденная философия ( или более облагороженно - популярная философия - то есть то явление, когда философ просто полялизирует свою концепцию нефилософской публике), а вульгарное тягомотное занудное изложение банальных постулатов. Короче , без искры. Вот и все. Пысы: печально, что философия является не факультативным, а общеобязательным предметом. Да и талмудом всякий копипаст тоже называть не нужно. У Талмуда, что Вавилонского, что Иерусалимского немножко другая структура :D |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |