Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Компьютерные игры (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5105)

Дмитрий В. 04.11.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 402797)
Мне стали интересны немецкие ПТ-САУ.

Мардер?

Лучник 04.11.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 402806)
Мардер?

пока да, но хочу Хетцер попробовать

Jacky 05.11.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 402797)
Мне стали интересны немецкие ПТ-САУ.

Наш человек. :laugh:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 402811)
хочу Хетцер попробовать

Многим не нравится, он слепой и с плохими угн, но в топе с фугаской нагибает всё живое (если опять не понерфили), хотя в топ попадает он довольно редко. Как саппорт из кустиков на второй линии тоже неплох, если команда не полные днища.

Rendido 05.11.2013 17:50

Кто знает, что это за танк? :spy:
http://photo.pravdapskov.ru//upload/...1118057107.jpg

Jacky 05.11.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 403100)
Кто знает, что это за танк?

Тигра пытались вылепить.

Rendido 05.11.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 403103)
Тигра пытались вылепить.

Причём не простого, а номерного:
Цитата:

На границе Эстонии с Россией на территории эстонского государства неустановленные лица слепили из снега танк в натуральную величину, напоминающий фашистский танк «Тигр». Фигура достаточно прочная, поскольку обрызгана водой для обледенения. На башне танка гуашью выведен номер "217", боевое орудие снежной копии направлено в сторону Российской Федерации.

Танк с таким порядковым номером входил в состав Schwere Panzer-Abteilung 502.
502-й тяжёлый танковый батальон был первым строевым подразделением вермахта времён Второй мировой войны, получившим на вооружение новейшие (в то время) тяжёлые танки «Тигр-I». войны, получившим на вооружение новейшие (в то время) тяжёлые танки «Тигр-I». Батальон был сформирован 25 мая 1942 г., но из-за медленного производства «тигров», первоначально была снаряжена только 1-я рота.В конце августа танковую роту из состава батальона отправили в район станции Мга под Ленинградом, для испытаний в боевых условиях новейших тяжёлых танков «Тигр».

Лучник 07.11.2013 06:32

Все-таки как не "курю" Мардер - все-таки машинка уступает СУ - 76 по дальности прицельной стрельбы, не говоря уже о скорости.

Jacky 07.11.2013 15:04

Вообще изначально преимуществом "немцев" считалась более высокая точность. У "советов" пушки более мощные, но косые. Это как бы базовый принцип. Мардер был соответственно хорош с этих позиций. Но потом начали крутить-вертеть характеристики, нерфить, изменять уровни... Потом их стало балансить преимущественно вниз... И как по мне, с какого-то момента линейка низкоуровневых немецких птсау не стала из себя ничего особенного представлять, от ягера до штуга. А следующий уровень, кажется ягдпц4, вообще отстойное овно, которое балансит так, что он никого толком не пробивает и никому не может ничего сделать.
Некоторый фан в этом ряду можно получить как раз от хетцера, но это фан на любителя и машинка должна быть прокачана! Топовая фугаска (не обязательно с голдой, кстати), ускоренная перезарядка, камуфляж, рога, вот тогда что-то она сможет.
Хотя может в последнем обновлении опять что-то поменяли. Некоторое время уже не играю.

Дмитрий В. 12.11.2013 23:48

На почту пришла рассылка про выход World of Warplanes, причем версия - сразу 1.0.0.
Цитата:

Свободное место на жестком диске: 19 GB (рекомендуемое — 30 GB)
Ну их...
А через некоторое время еще World of Warships будет. Интересно, будут ли бои на одной карте? :D

Лучник 13.11.2013 07:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 405373)
World of Warships

Вот в это бы я как старый мореман поиграл.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.