![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но похудеть стоит в любом случае :) |
Мыться почаще? А это идея;)
Про естественный цвет тоже спорный вопрос. У меня, например, волосы нескольких оттенков, с разницей как минимум в тон. Вот я и хочу, что вся голова была такого тона, как кончики волос. 2Feeleen да уж, его зашибешь! А вдруг вспылит и даст сдачи?! даже если щипнет, и то следы остаются... |
Цитата:
У меня вот все натуральное и волосы, и грудь, и губы и даже морщинки. И отлично. Ведь все что делают женщины со своей внешностью делается для мужчин, что бы при этом женщины не говорили. А мужчинам надо совсем другое, а к красками и педикюрам они ровно относятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Домохозяйка, не буду с вами спорить:) но если я хочу себе что-нибудь покрасить или постричь, так это точно не для мужчин. Нарциссизм-с;)
Добавлено через 2 минуты 2 Feeleen вы наверное пели и плясали от счастья, когда избавились от такой бывшей...с топором...мамочки. И ведь у каждой уважающей себя хозяйки, которая знает слово "отбивные", на кухне есть топорик или как минимум молоток. Кстати, возвращаясь к теме, я тут радовалась, что нашла, наконец, "свои" духи. Так фигушки. Едва месяц прошел, а меня уже от них тошнит. Пришлось опять идти и задумчиво нюхать бумажки. Теперь нанюхала испанские (ну это судя по названию, а так на них написано мэйд ин франс). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |