Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Гигиена преподавателя (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5492)

nauczyciel 03.09.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 271582)
теперь меня гложет подозрение, а не замалчивают ли производители что-нибудь еще?!

Попробуйте просто мыться почаще ;) :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 271618)
Такого цвета, от которого я тащусь нет в чистой краске, надо смешивать. Такой золотисто-орехово-среднерусый. У меня близкий цвет, но "не то".

Естественный цвет - самый лучший. Исключений пока не встречал.

Feeleen 03.09.2012 07:58

Цитата:

ты бы лучше похудела! (рррррррр)

Ужас. Меня м моя бывшая зашибла чем-нибудь уже ;)
Но похудеть стоит в любом случае :)

Ilona 03.09.2012 08:02

Мыться почаще? А это идея;)
Про естественный цвет тоже спорный вопрос. У меня, например, волосы нескольких оттенков, с разницей как минимум в тон. Вот я и хочу, что вся голова была такого тона, как кончики волос.
2Feeleen да уж, его зашибешь! А вдруг вспылит и даст сдачи?! даже если щипнет, и то следы остаются...

Домохозяйка 03.09.2012 09:10

Цитата:

Такого цвета, от которого я тащусь нет в чистой краске, надо смешивать. Такой золотисто-орехово-среднерусый. У меня близкий цвет, но "не то".

Вам заняться больше не чем ?
У меня вот все натуральное и волосы, и грудь, и губы и даже морщинки. И отлично.

Ведь все что делают женщины со своей внешностью делается для мужчин, что бы при этом женщины не говорили. А мужчинам надо совсем другое, а к красками и педикюрам они ровно относятся.

nauczyciel 03.09.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 271638)
У меня, например, волосы нескольких оттенков, с разницей как минимум в тон. Вот я и хочу, что вся голова была такого тона, как кончики волос.

У всех так, потому как волосы выгорают. Но это естественно и красиво.

Домохозяйка 03.09.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 271646)
У всех так, потому как волосы выгорают. Но это естественно и красиво.

Спасибо :), позвольте принять это как комплимент на свой счет :)

Feeleen 03.09.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 271638)
2Feeleen да уж, его зашибешь! А вдруг вспылит и даст сдачи?! даже если щипнет, и то следы остаются...

Ну вы мою бывшую не знаете ;) Я-то человек мирный, на женщину руку поднимаю только, когда она с топором набросится...

Ilona 03.09.2012 10:10

Домохозяйка, не буду с вами спорить:) но если я хочу себе что-нибудь покрасить или постричь, так это точно не для мужчин. Нарциссизм-с;)

Добавлено через 2 минуты
2 Feeleen вы наверное пели и плясали от счастья, когда избавились от такой бывшей...с топором...мамочки. И ведь у каждой уважающей себя хозяйки, которая знает слово "отбивные", на кухне есть топорик или как минимум молоток.

Кстати, возвращаясь к теме, я тут радовалась, что нашла, наконец, "свои" духи. Так фигушки. Едва месяц прошел, а меня уже от них тошнит. Пришлось опять идти и задумчиво нюхать бумажки. Теперь нанюхала испанские (ну это судя по названию, а так на них написано мэйд ин франс).

leodeltolle 03.09.2012 11:43

Цитата:

ты бы лучше похудела!

а развестись с ним не пробовали? говорят хорошая диета ....

Vica3 03.09.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 271654)
я тут радовалась, что нашла, наконец, "свои" духи. Так фигушки. Едва месяц прошел, а меня уже от них тошнит. Пришлось опять идти и задумчиво нюхать бумажки. Теперь нанюхала испанские (ну это судя по названию, а так на них написано мэйд ин франс).

в городе такой весщь как "духи рени" есть? очень гудная фишка, однака..Я так себе пару запахов нашла. только в маслах.. для ППС, любящего много духов разных, и не имеющих тумбочки, кудой милиардер деньги кладет

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.