![]() |
Цитата:
У меня много представлений и не все они левые. И на моей памяти тоже много помнится. Как не все преподы - преподаватели и педагоги с большой буквы, а именно преподы. К каким аспектам? Был бы форум машинистов метро, порассуждали бы про машинистов, не являясь машинистом. Не хотите, чтобы включались - сделайте раздел закрытым и все. И можно будет спокойно не читать таких как я. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну не считая тех, для кого преподавание призвание и им нравится действительно (но такие сетуют меньше :). Ответ. В научных учреждения отпуск не 56 дней. Привыкли. Хотя меня сейчас опять заклюют. Добавлено через 1 минуту Прохожий, понравилось преподавать? Как ощущения в целом, не поделитесь? |
Цитата:
Вполне устраивал паритет во временных затратах преподавание/иная деятельность. Получалось серединка на половинку, плохонько (ибо ни два ни полтора), но получалось. Сейчас стало хуже с усилением вузовской нагрузки, но пока получается. Перестанет -- уйду из вуза, все-таки "нравится" это одно, но и жить на что-то надо. А на условную двадцатку или даже тридцатку за ставку молодому мужчине с его хотелками будет очень трудно и отпуск в 56 дней, частично проводимый за написанием статей и воспринимаемый как снижение нагрузки по одному из фронтов, как-то не сильно бодрит в этом плане. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а так очень, очень положительные впечатления ... поэтому и написал ... |
Цитата:
Цитата:
-- какое масло заливать в двигатель и трансмиссию VTX 1,8 [1] -- вопросы по C++ [2] Цитата:
Цитата:
Когда был маленьким, тоже думал что освоить что-то новое, до сего момента неизведанное, очень легко. Какая проблема освоить бокс, биржевые торги, игру на гитаре или чтение лекций в самом деле? У других вон как легко получается, а еще им хорошо и легко: музыканты только на концертах работают,трейдеры -- сделал пару удачных сделок и обеспечил себя на долгое время, боксеры вообще 2-3 раза в год на ринг выходят, у преподов отпуск 56 дней и не мешки ворочают опять же. Потом я вырос... |
Мне ка-тся, что это как- то слишком "мелочно"( что-ли) утверждать про чтение лекций на "автомате" и про "большие" отпуска ППС. Прохожий то подтрунивает, а некоторые вполне сурьёзно:p
|
Цитата:
но надо объективно ко всему подходить ... работы столько сколько и в других местах .. не больше и не меньше ..., а вот плюшки хорошие имеются ... и отрицать это ..... точно так же я говорю когда начинается нытье и на другом форуме, с иной профессиональной направленностью ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для бумажной работы дома необходимы НЕбумажные средства: 1. Наличие АРМ (ПК, сканер+принтер (МФУ), интернет) 2. Доступ к различным информационным ресурсам (правовые, отраслевые, кафедральные и т.п.) |
Все это есть. П. 1 издавна, п. 2 не столь актуален, кроме вузовской библиотеки.
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |