Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 207337)
но будет парковать на тротуарах и бордюрах, а не платить деньги.
|
Если с них, как раньше в РФ, всякие сомнительные жилетки начнут просто брать деньги за тот же грязный пятачок, на котором они раньше стояли бесплатно - да.
Я говорю о нормальных местах, с асфальтом, разметкой, камерой, охраной и чеком, обеспечивающим гарантию возмещения ущерба. Как это сделано во всём мире.
Я по первой тоже двивился. А потом когда узнал, что по вот этому чеку мне хозяин парковки обязан возместить любой ущерб моему авто, стал парковаться. И не раз видел машины без зеркал, фар, колёс, стоящие в 2м от парковки с целыми машинами. И это не PR владельцев парковки, типа ставьте у меня, это естественное нежелание воришек получить по башке битой.
Кстати, в РФ владельцы парковок длительное время ВООБЩЕ не имели обязанностей. Потом вроде исправили, недавно, но точно я не знаю.
Вчера за такую охраняемую парков я отдал доллар за 1,5 часа. Не много за отсутствие беспокойства.
Добавлено через 3 минуты
Смешной факт.
В Колумбии, стране "образцовой" безопасности, владельцы авто не бояться оставлять у охраны ключи (многие паркинги двухрядные, авто запирают друг друга и охрана их пересовывает по мере надобности). Ибо любой ущерб авто возмещается. Всегда.
|