![]() |
Цитата:
|
Сегодня добралась до меня бумажка в которой требуется подпись... намутилииии... 5 пунктов, которые были сделаны теми, кто не включен в список авторов (а это три человека, которые писали, плюс один, который редактировал, но не знад, что наши работы...) подписаны нами всеми...
Что-то я сомневаюсь, что ссылка такого типа (см. ниже) прокатит: Пупкин П. П. Название главы / П. П. Пупкин, В. В. Долькин, Ч. Ч. Лапкин, Л. Л. Каскин // Название книги. - Г. Г. Морковкин, Ч. Ч. Огуречник, Б. Б. Помидоркин. - СПб.: Издательство. - 2012. - 10000000 с. старшие коллеги сказали, что бороться за упоминание на обороте титульника бороться бесполезно... значит не буду упоминать в диссертации в качестве своей публикации, чтобы потом никому ничего не доказывать... попытаюсь, конечно, справку взять о принадлежащем мне объеме, но тоже могут не дать... вот так все грустно... |
Цитата:
"Название главы" написано Пупкиным П.П. После чего спокойно ссылайтесь. Сравните эту книжку с простым сборником научных трудов, где на обороте титула авторов просто нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сергеевна В.В. Название главы // Наглый А.А. Название книги. М., 2012 (так же ссылаются на авторов предисловий и послесловий, не упомянутых в автоорах) |
Цитата:
проконсультируюсь потом еще с библиографами, чтобы написать правильно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. если редактор не указал номер параграфа или части - можно забыть об этой книге? печально, у меня там 30 стр...:confused:
Добавлено через 1 минуту зав.каф.вообще ничего не делала, просто поставила себя во главе книги, а все 6 человек как негры работали и теперь только ее труд... обидно, однако... |
Цитата:
Если написано "В написании монографии принимала участие ***" - то вроде и есть, а сослаться нЕкак. Мы у себя всегда пишем, в написании какого раздела принимал участие внесписочный автор. |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |