![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Aspirant_Cat, мне кажется, Вы тут часто не правы. С курением нужно и можно бороться, как и с любым пороком.
Уважать курильщиков, конечно, надо, как и любых людей. Но уважать курение и право на курение - вовсе не обязательно. Это как с изменой. Уважать человека, изменяющего жене, вполне можно и нужно. Но уважать его право на измену - совсем не обязательно. Порок должен называться и расцениваться как порок. Не смотря на то, что это кого то может обидеть. Но клеймить конкретных людей за пороки, конечно, нельзя. То есть я вас, уважаемый Платон, уважаю, но Вашу страсть к курению решительно осуждаю. |
Aspirant_Cat, а ответить?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты gav, я не говорю, что не нужно. Но бороться надо прежде всего с причинами, а не со следствиями. Вы, как и большинство присутствующих, меня не так поняли, в силу сложившихся стереотипов. |
Aspirant_Cat, бороться нужно и с причинами и со следствиями. Без моральных потрясений любителей вредных привычек никак не обойтись, к сожалению.
|
Цитата:
Как все же у нас сильно убеждение, что нам все должны (Vica3, не про Вас). Я довольно долго жил за границей, пример смешной, но все же - за рубежом люди в МакДАке сами выкидывают за собой подносы с упаковками. Всем проще - в том числе и тем, кто приходит садиться за столик, и он сразу свободный. А у нас в МакДаке никто не почешется - все будут ждать официанта, пока уберет... Пока мы сами не будет готовы что-то исправлять - хорошо не будет. А многие ли из нас сделают замечание уроду, ссущему в подъезде? Или курящему ребенку? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |