![]() |
Цитата:
|
LeoChpr, благодарю за ответ!
Выяснилось, если внимательно читать 77-ФЗ: 1 экз - в федеральный орган исполнительной власти в сфере печати, средств массовой информации и массовых коммуникаций, 16 экз. - в РКП, по 3 экз. в соответствующие книжные палаты и (или) библиотеки субъектов Российской Федерации, по 2 экз. в соответствующие библиотеки муниципальных образований. Москвичи здесь есть? Отзовитесь! Help! Какие московские библиотеки соответствуют тому, чтобы в них доставляли обязательный экземпляр? |
Автоматчик, 16 экз в РКП. Далее они сами.
|
МЮрий, благодарю!
|
Добрый день! Во время подготовки своей диссертации пришел к выводу о том, что журналов по моей специальности (строительство) не так уж и много. При кажущимся разнообразии "Вестиников ХХХ университета", опубликовать в них статью довольно сложно, так как статьи стоят в очереди на публикацию по восемь месяцев.
В связи с создавшейся ситуацией и желанием оставаться в науке (так как работаю не в университете или НИИ, а в коммерческой фирме) хочу создать свой электронный научный журнал. Но на начальном этапе меня мучают два вопроса: 1) издателем журнала должна быть компания, в противном случае журнал не будет иметь какого-либо веса, я считаю. Как создать свою самостоятельную научно-техническую организацию для ведения издательской и (надеюсь) исследовательской деятельности? 2) Как собрать редколлегию для журнала? Есть знакомые доктора и профессора, однако, в чём будет их интерес при участии в данном проекте? Получают ли члены редколлегии деньги от журналов за свою работу? Финансирование журнала предполагаю за счёт средств авторов, однако с адекватными ценами, чтобы денег хватало на только существование журнала, извлечения прибыли конкретно для себя не ставлю целью, но работа дизайнера и верстальщика стоит определенных средств. |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, прошел регистрацию журнала в РИНЦ, договор в мой адрес выслали. А как начать выкладывать номера? Доступа к articulus не дали. И обязателен ли договор на XML разметку?
|
Цитата:
|
Предпринял попытку организовать процесс приёма статей и остановился на сервисе manuscriptlink (ком), имеющим некоммерческий вариант на 10 статей в месяц. Есть ли реальный опыт работы с ним или с другим аналогичным? (журнал на английском)
|
Никто об этом здесь еще не писал, а ведь с начала этого года получение ISSN стало для российских изданий платным. Связано это с тем, что теперь у нас есть национальное агентство по выдаче ISSN, которое за свои труды берет деньги. Несмотря на то, что по международным стандартам выдача этого номера бесплатна.
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |