Цитата:
Сообщение от VesterBro
(Сообщение 238717)
выше кто-то писал, что его ребенок дольше спит, если голоден
|
Жуть, надеюсь, это не камень в мой огород, потому что если из моих слов был сделан такой вывод, то мне страшно жить на свете... К слову сказать, я наоборот замечала, что чем плотнее младенца накормишь, тем безмятежнее и крепче он спит, а так - просыпается покушать. Если уж сил не хватает проснуться, то это какая-то голодная кома, а не сон. Прямо цыганские дети...
А на ночь лучше не есть, а пить кефирчик. А вот от яблок, вопреки советам, я всё время ещё больше есть хочу.
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
(Сообщение 238590)
не пишите таких глупостей "клетчатка практически не усваивается организмом". Усваивается. Иначе на черта люди едят овощи?
|
Мда, это явно не заявление специалиста... на ваш взгляд, зачем люди едят овощи? клетчатка не переваривается, не расщепляется кислотой желудочного сока, она проходит "транзитом", улучшая перистальтику... чем не гигиеническая цель, если уж она кажется кому-то основной. А витамины, минералы и прочие химические соединения усваиваются - это как облизать пакет, простите уж за аналогию...
Цитата:
Сообщение от caty-zharr
(Сообщение 238719)
Совы чаще всего по утрам есть вообще не могут и ограничиваются чаем.
|
Да, у меня утром тоже плохо есть получается, папа тоже кроме кофе в себя ничего не может поместить, зато спустя пару часов аппетит просыпается.
|