![]() |
|
а как скоро никто не знает? Сегодня хорошая пятница а у нас снег который выпал НА ПРОШЛОЙ неделе до сих пор лежит!!!:unitaz:
Рождество без снега, зато снег на Пасху выпал :mad: |
Dr SG, совсем скоро, я знаю ;)
|
Цитата:
|
Весна пришла ;) Так хочется чего-то, сама не пойму, чего... :love: На улице тепло.
|
Цитата:
|
Хочу чё-нить порушить... Вместо этого надо сидеть и созидать лекции :) Слушаю Влада Кипелова "Я свободен". Загадочная мужская душа... то ли я всё же не зря прозываюсь Котом, что её не понимаю?
Когда находит ностальгия, начинаю вспоминать всех мужчин в моей жизни. И кажутся они все такими хорошими :) И уже ничего не бесит в них, как раньше... Интересно, а мужчины тоже начинают перебирать и сравнивать своих женщин в минуты ностальгии? Интересно было бы их послушать... Стала замечать за собой, что стараюсь не быть женщиной. Боюсь стараться быть красивой и ухоженной, боюсь, что этим могу привлечь мужское внимание. Да, я боюсь мужчин. Боюсь быть слабой и злюсь на себя, когда оказываюсь такой. Каждый из этих мужчин сыграл свою роль в моей жизни. Кто-то ещё сыграет. И я по-прежнему одинока. Одинока даже когда не одна. Есть ли альтернатива? Доступна ли мне она? Чтобы хоть как-то себя утешить, я ем банан :) 99% вспомнит дядюшку Фрейда ;):) |
Цитата:
Я в минуты ностальгии вспоминаю отпуск. Чудесный запах расстроенного дизеля узкоколейного тепловоза. Минуты ностальгии находят в старом автобусе марки Икарус по дороге с работы домой, поскольку двигатель у Икаруса - такой же, как у тепловоза Lxd2 :cool: |
nauczyciel, а запах выхлопа высокооборотного дизеля тоже нравится?
P.S. Мне как-то М-50 или 3Д6 больше по душе... |
Ау, наркоманы, тут "дама уже легли и просют"(с), Martusya, а вы... :lol:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |