![]() |
Цитата:
Увы, ужесточение правил, направленное против жулья, всегда бьет и по честным людям. Но является ли это поводом отказываться от таких ужесточений? Вопрос философский на самом деле, и каждый сам для себя решает, как на него отвечать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
б) а как же трындеж в целях подтверждения собственной значимости и важности? неее, без этого никак.. |
Цитата:
Что Вы там про армию говорили? Это - система. С ней приходится развлекаться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вон уже 2 года одного умницу уламываю - мол, едино в вузе работаешь - может - все таки.. (мальчик действительно умница, программер от бога. на преподавание еле уговорила - дык дети в восторге..) и получаю уже два года один ответ: Вика Батьковна, а нафига козе боян? Куча нервов и прочее - ради того, чтобы корочку получить? а она мне зачем нужна?. И, самое мерзкое, что он прав.. Ведь с каждым годом "ужесточение", которое по факту значимым становится только для тех, кто идет "с улицы" (понятно, что при наличии денег/связей - хоть обожесточайся - едино лазейка найдется), приводит только к увеличению "технического /процедурного головняка", но никак ни к повышению качества научного/образовательного продукта.. Я действительно не могу себе сейчас представить, чем можно сейчас стимулировать нормальный умный и перспективный молодняк, если он видит всю кухню изнутри... Я понимаю - чем стимулировать теток - ну тут просто: система, условная стабильность, отпуск летом, нормальные условия для рождения и воспитания детей и прочее.. Я понимаю, чем стимулировать тех, кто работает только в системе - мол, куда ж ты денешься, годы идут, нет степени - нет вкусных курсов и прочее.. Но вот чем стимулировать перспективных тех, кто только начинает путь - я не знаю.. |
Цитата:
Цитата:
присуждаться за новые, успешно апробированные виды самолетов, танков, подлодок. С соответствующей оплатой разумеется. Успешный специалист должен приезжать на работу - конструкторское бюро / испытательный полигон, на феррари. Вот как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. за проектирование вооружений присваивается одно- секретность. 2. с секретностью Вы никуда не свалите ( в любое время могут отказать в разрешении) 3. платить немобильному специалисту много не надо- будет работать за еду. 4. на феррари катается куратор. Это всё сказки для молодых неокрепших вьюношей с взором горящим. На себе эти прелести уже опробовали военные, которые даже после увольнения с должности завхозов по судам за загранпаспортами бегают. Сейчас мираж-феррари тестируют на прогерах. Кое-кто уже попал, как кур во щи . Потому что умный, но историю на одном органе вертел. |
Цитата:
|
Цитата:
только техническую отрасль. Медицина - военно-полевая хирургия, педагогика - под- готовка кадровых офицеров, экономики - теория игр и принятие решений на поле боя. Ну а физ-мат, химия, биология и так понятно, фундамент для новых видов вооружений. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |