Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Lutatovsky 21.07.2013 05:19

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 364919)
Вы так и не рассказали, как Вы можете поднять зарплату воспитателям детских садов

Писать и общаться напрямую с аппаратом заместителя Председателя Правительства О.Ю. Голодец. Она достаточно оперативно социальные вопросы решает. Или общаться с кандидатами в губернаторы в нашем регионе (8 сентября - выборы).

Ink 21.07.2013 05:19

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 364919)
winter is coming

Игра тронов? :spy:

Lutatovsky 21.07.2013 05:20

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 364923)
Игра тронов? :spy:

Точнее "игра престолов", причем на деньги

Лучник 21.07.2013 05:23

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 364922)
Писать и общаться напрямую с аппаратом заместителя Председателя Правительства О.Ю. Голодец. Она достаточно оперативно социальные вопросы решает. Или общаться с кандидатами в губернаторы в нашем регионе (8 сентября - выборы).

Давайте попробуем написать. Я в от своего региона, а Вы от своего. Ответ опубликуем на страницах этой темы. :) ок?

Добавлено через 19 секунд
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 364924)
Точнее "игра престолов", причем на деньги

На престолы :D

Lutatovsky 21.07.2013 05:24

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 364925)
Давайте попробуем написать

Некогда. Я по гранту сейчас отчитываюсь

Лучник 21.07.2013 05:25

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 364927)
Некогда.

:lol:

Aspirantfm 21.07.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 364882)
Нет, я не собираюсь делиться заработанными деньгами с сидящим на путях и принципиально не желающим работать Димитриадисом. Я, в отличие от него, деньги зарабатываю, а не вымогаю у государства и налогоплательщиков. Детям Германии сочувствую, но журнальчик покупать не буду.

Хотите денег, господа ученые - выигрывайте гранты. Работайте на благо науки вместо сидения голым задом на асфальте. Приносите пользу обществу, а не будьте паразитами на его теле.

Если бы вы хотели разобраться, вы бы изучили
1. Когда в Москве происходят митинги. Ответ - по субботам и воскресеньям. Т.е. по выходным дням, так как в остальные дни митингующие работают
2. Если бы вы изучили повестку дня митингов в Москве, вы бы узнали, что ни одного митинга не было посвящено требованиям дать денег. Возможно, в вашем Тамбове, где как известно, только волк - товарищ, там митинги - это сборище маргиналов с просьбой о пособии. В Москве люди требуют свободы невинно осужденным или тем более не осужденным, честности выборов. Это не бабло, чтобы вам было понятно.
3. Приходящие на митинги Москвы люди - намного успешнее вас, намного больше вас работают, намного больше зарабатывают, намного профессиональнее, добрее вас. Ваше поливание их грязь, приписыванием им не знаю чьих , но не их качеств, говорит только о вас.
4. Советов для вас у меня нет. Вас жизнь сама научит.. может быть

Ink 21.07.2013 08:14

Aspirantfm, вай-вай...

Aspirantfm 21.07.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 364897)
И без битья витрин и..

Я хочу вас попросить не искажать факты. Витрины не били. Вы постоянно приписываете оппозиции свои собственные взгляды на мир (видимо, вы бы витрины стали быть). и Оппозицию же в них и обвиняете.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 364918)
Опять потребительская психология: "мы хорошие и нам все должны". А Навальный просто эксплуатирует эту психологию. Чего конкретного он добился, кроме перевернутых туалетов?

Ему удалось добиться отмены очень многих явно откатных конкурсов (как ИТ-шник я знаю о Навальном довольно давно - с его первых отмен ИТ-откатных проектов). Очень многих. Ему удалось добиться, что в разных частях страны люди стали писать жалобы на ямы и требовать ремонта дорог. и таки кое где удается починить. Ему удалось добиться, чтобы люди более активно требовали починки домов, и таки кое где, эти требования приводят к результату. Ему удалось добиться, чтобы люди в разных частях страны стали просто намного более активными - граждански активными, ходили на выборы, становились наблюдателями, требования выполнения обязательств, следили за действиями власти.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 364928)
:lol:

В этом и суть. Lutatovsky некогда, а Навальному есть когда. У него -это работа.
И непонятно, почему эта работа кажется Lutatovsky менее важной и нужной, чем его отчеты по грантам.
Навальный как раз и пишет и Быстрыкину и Чайке и Путину .. чем Lutatovsky недоволен - загадка, самому же некогда.

Havrosh 21.07.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 364936)
Ему удалось добиться, что в разных частях страны люди стали писать жалобы на ямы и требовать ремонта дорог. и таки кое где удается починить. Ему удалось добиться, чтобы люди более активно требовали починки домов, и таки кое где, эти требования приводят к результату. Ему удалось добиться, чтобы люди в разных частях страны стали просто намного более активными - граждански активными, ходили на выборы, становились наблюдателями, требования выполнения обязательств, следили за действиями власти.

Общие, слабодоказуемые слова. За 1,5 года существования Координационного совета он так ничего толком и не решил, кроме распределения бабла

Aspirantfm 21.07.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 364939)
Общие, слабодоказуемые слова.

Человек добился конкретных вещей. Можно показатели посмотреть - сколько конкурсов отменено в штуках и рублях.
Более того, доказать это очень просто. На сайте закупок все остается. Отчеты Навальный вывешивает. Там все ссылки есть. Вы можете сами все проверить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 364939)
О За 1,5 года существования Координационного совета он так ничего толком и не решил, кроме распределения бабла

Координационный совет - это не Навальный. Это много разных людей. Навальный один из многих там. Не более того. Идея объединятся с националистами и некоторыми другими была не самая удачная. И что ? Это что меняет ?

Havrosh 21.07.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 364936)
У него -это работа.

Так для любого чиновника забота о людях - это работа :) Только они вместо этого воруют. Чем Навальный их лучше? Честнее что ли?

Лучник 21.07.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 364942)
Так для любого чиновника забота о людях - это работа

Напишите О. Голодец, пока Lutatovsky занят. :)

Havrosh 21.07.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 364940)
сколько конкурсов отменено в штуках и рублях

А скольким врачам или учителям зарплаты подняли?
Отмена конкурсов - это так, мелкие пакости. Чиновники просто поленились правильно конкурсную документацию составить. В следующий раз все оформят правильно и получат свои законные откаты

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 364943)
Напишите О. Голодец, пока Lutatovsky занят.

Про ижевских педиатров? Это они сами должны писать с фактами на руках

Лучник 21.07.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 364944)
Это они сами должны писать с фактами на руках

Про своих.

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.