Aspirantfm |
21.07.2013 08:31 |
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
(Сообщение 364897)
И без битья витрин и..
|
Я хочу вас попросить не искажать факты. Витрины не били. Вы постоянно приписываете оппозиции свои собственные взгляды на мир (видимо, вы бы витрины стали быть). и Оппозицию же в них и обвиняете.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
(Сообщение 364918)
Опять потребительская психология: "мы хорошие и нам все должны". А Навальный просто эксплуатирует эту психологию. Чего конкретного он добился, кроме перевернутых туалетов?
|
Ему удалось добиться отмены очень многих явно откатных конкурсов (как ИТ-шник я знаю о Навальном довольно давно - с его первых отмен ИТ-откатных проектов). Очень многих. Ему удалось добиться, что в разных частях страны люди стали писать жалобы на ямы и требовать ремонта дорог. и таки кое где удается починить. Ему удалось добиться, чтобы люди более активно требовали починки домов, и таки кое где, эти требования приводят к результату. Ему удалось добиться, чтобы люди в разных частях страны стали просто намного более активными - граждански активными, ходили на выборы, становились наблюдателями, требования выполнения обязательств, следили за действиями власти.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 364928)
:lol:
|
В этом и суть. Lutatovsky некогда, а Навальному есть когда. У него -это работа.
И непонятно, почему эта работа кажется Lutatovsky менее важной и нужной, чем его отчеты по грантам.
Навальный как раз и пишет и Быстрыкину и Чайке и Путину .. чем Lutatovsky недоволен - загадка, самому же некогда.
|