![]() |
Цитата:
|
походу что-то будет. И что-то очень серьезное.
Добавлено через 4 минуты Я даже допускаю, что скорее всего наши пойдут на допущение серьезной провокации со стороны противника (сильно мешать не будут). Что-то совсем не просто вчера Путин выступал. И в Мире неспокойно - в Китае серьезный кризис (другой вопрос, что это может быть отображением кризиса США - не хватает спроса уже на Китай, а может и нет, может быть сланцевая нефть и импорто- (Китае-) замещение очень хорошо пошло, явный тренд на перевод производств в Инию кроме того, но про дефицит спроса пишут и говорят уже все.....). Что-то будет. |
Цитата:
|
@.n.g.e.r, "Россия и Украина будут вместе"
Добавлено через 26 секунд @.n.g.e.r, но это не основной момент. |
Team_Leader, а что за выступление Президента вчера было? Я как-то проморгал.
|
Цитата:
Имхо, слабенько для упрека в имперских замашках. |
@.n.g.e.r, ага. Но это не важно....
меня тревожить вид из окна электрички. На южных, и юго-западных направлениях. И вот: http://m-kalashnikov.livejournal.com/2383280.html |
Цитата:
К тому же у них там снова выборы намечаются, а под выстрелы как раз не до просранной экономики народу будет. Аккурат под пиндосскую кальку - как презика выбирать, так новую заварушку ннада. |
Фигасе... Бастрыкин официально объявил, что премьер Украины Арсений Яценюк в 94-95 годах воевал в Чечне на стороне боевиков, а до этого активно участвовал в акциях УПА-УНСО. И у Бастрыкина есть доказательства
От Кролика я такой прыти не ожидал.. Добавлено через 31 минуту Читаю другие новостные каналы, походу Сеню кто-то громко слил |
Итсочник: Fox News: Russians tell US to remove warplanes from Syria, senior official says
Цитата:
|
Чей-то разошелся Пу. Через территорию Ирака и Ирана крылатые ракеты пускает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Значит, они еще и настройщики
Добавлено через 9 минут И наши игрушки в кадре засветились :cool: |
Говорят, наши ВКС специально перебили нефтепровод ИГИЛ в Турцию, поэтому Эрдоган и заговорил о потере дружбы.
|
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |