![]() |
Димитриадис, да нафих мне енти лидеры России, когда у нас свой конкурс и не в сочах, а в Лондоне (с поездками не за свой, а за казенный счет) и в перспективе офис в Амстердаме с ..... ванькой-гулякой и ..... :cool:
|
*ещё более ласково* да-да, конечно! вот коллеги вас проводят прямо в амстердамский офис. На их белые одежды внимания не обращайте, это клерки средней руки, они у нас такие шутники...
|
Димитриадис, R&D?
|
*тем же тоном* именно, коллега! а ещё там у них стоит раритетный английский ткацкий станок конструкции Аркрайта... да вы проходите, не стесняйтесь!
|
Цитата:
Пока Китай демпингует на тряпке - зарабатывать на этом решительно невозможно, даже индусы начали разоряться. Мы вроде как пиролизной утилизацией шин собрались заниматься, на выходе хотим получать технический углерод и нефтехимической сырье. |
Цитата:
|
Цитата:
Никакого отношения теща к огурцам не имела, это выдумки местных товарищей. огурцы приперла тогда моя маманя. Ехать в отпуск, а она ведро огурцов притащила. Говорит "с собой возьмем, вдруг там не будет". В Крыму, ага...... Так что забывать мне нечего, я хоть доцент по званию, но еще при памяти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все выдумки охотчего до сплетен женского сообщества местного форума. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, какая разница между тёщей и свекровью в огуречном плане? Никакой.
Факт остаётся фактом : в Крым ехала семья Тима и ведро огурцов |
_Tatyana_, ды никуда не ехало никакой ведро никаких огурцов.
Во фрэш-руме лажало дожидалось. |
Димитриадис, возможно, Тим просто с супругой сейчас на соседних кафедрах работает, а Вы его уже черт-те в чем подозреваете.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |