![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, а этот пятилетний научно-педагогический стаж, необходимый для присвоения звания доцента, должен быть непрерывным или может разрываться?
|
Может "разрываться" в вашей терминологии: предъявляются требования лишь к наличию стажа в необходимом объеме (т.н. "общий стаж").
От понятия "непрерывный стаж", кстати, уже надо давно уходить |
Ну, прерываться :) Спасибо!
|
IvanSpbRu,
-DOCTOR-, Vica3, спасибо за ответы, имею ввиду пока только саму должность доцента в вузе(пока на звание не замахиваюсь:)) а теперь еще более интересный вопрос, имея корочку на руках, могу ли я прям сразу прыгнуть с ассистента на доцента? кафедра только за, седня говорила с завкафом говорит " пиши служебку я тебе все подпишу". В кадрах этот же вопрос задала, сказали также писать служебку от завкафа , но не уверена правильно ли все поняла? вдруг потом докопаются, что нельзя так перескакивать? (говорят у нас кадровики любят волынку тянуть и нервы трепать ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
phys2010,
Vica3, спасибки, спасибки)))) всех просто расцеловываю))):) и еще.. мне в кадрах сказали при написании служебки укажите (дать развернутый ответ) причину по которой вас завкаф хочет перевести на должность доцента. Чтоб придумать такое чтобы весомо??? |
Цитата:
|
Товарищи!
Подскажите, пожалуйста, а что нынче с комиссией по присвоению доцентства-профессорства? Говорят, ее расформировали и последнее заседание в конце июня (на котором мою скромную кандидатуру среди прочих должны были рассматривать) отменили. А кто теперь звания раздает? Заранее спасибо! |
пришла поплакаться, вобщем странно как-то то сначала говорят в кадрах, что можно сразу с ассистента на доцента, то теперь -нельзя. Типа так не делается и надо сначала старшим преподом побыть.((( Просто не понимаю, как так кадры диктуют условия?
Плизз, киньте ссылку на закон или еще что, где сказано, что можно с ассистента на доцента. |
Цитата:
|
phys2010, с завкафом все ок. Только вот завкаф отчего-то пошел спрашивать нач. кадров, а там взвились и говорят нельзя значит перескочить с ассистента на доцента. Вобщем пошла к нач. кадров))) вот это кадр там начальствует, представляете, что мне мадам сказала, что я не могу претендовать на должность доцента, поскольку у меня нет звания!!! доцента. И только со званием доцента я смогу занять должность доцента. И вобще даже на ст. препода я могу претендовать только когда общий стаж преподства будет 5 лет. Когда я спросила, а это в каких-то нормативах написано, можно посмотреть, она ответила,-нормативов у нее нет и в интернете я сама могу их найти. во. как!!! Вобщем, реально (посылаю эти чужие бредни...) дожидаюсь корочки, оформляю ее и пишу бумагу на повышение на доцента! Спасибочки всем!!!))) за поддержку и объяснение)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |