![]() |
Цитата:
с именем - это вы про себя? |
Цитата:
Были отличные варианты объединенных советов. Первый руководитель закопал все только потому, что ни в одном из них председательство ему не светило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
08.00.05 Industry, зачем Вы вообще вылезли? Вылезли, нахамили. Начали сразу всех задевать. Делать что ли нечего? Или у Вас такой способ лечения осенних обострений. Что Вы нам тут про грехи рассказываете, когда просто упиваетесь собственной важностью. Хотя как понимаю для Вас научная этика - чуждое понятие.
|
Цитата:
:lol::lol::lol: завидно? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я уже не раз писала, что вижу главную задачу форума помогать друг другу, давать советы, обсуждать общие проблемы. А Вы только хамить умеете. Вы все призываете думать, а сами ни одной умной мысли не произнесли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с вами вообще не общался. разговор начали со мной вы и вот этой фразой
08.00.05 Industry, спали себе и спите дальше. А вылезли, нахамили. Может у Вас осеннее обострение? кто кому хамить начал? смешная вы Добавлено через 4 минуты Цитата:
если вы скажете что в моих словах кто-то увидел хамство кроме вас (и вашей младшей родственницы) это проблема кого-то. если вы скажете что любой нормальный человек в моих словах увидит хамство - это попытка выдать ваши представления о хамстве за нормальные, что тоже говорит о проблемах с психологическим и интеллектуальным развитием (а также о некорректной индукции, недопустимой для научного работника) |
Свою докторскую начал писать 10 лет назад. Что могу сказать по итогам, став доктором. Сейчас бы ни в коем случае не стал бы этого делать - не рентабельно. Надо 15 статей из перечня ВАК цена каждой 10-15 тысяч, а надо еще монографии, статьи, учебные пособия.
Планируйте, что если вы сами напишите диссертацию и совет возьмет вас бесплатно (за хорошими работами идет охота) то все удовольствие вам обойдется тысяч 700-800 (особенно, если защита еще и в другом городе). Понятно, что половина расходов растянется на срок написания работы. Другая половина на финише. Но главное - в ВАКе вас могут зарубить, хватит ли сил на повторный прыжок? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |