![]() |
Цитата:
Vica3, ученых белок, говорите, разводить...А я то мечтала вузовские болотца разводить, чтоб пахали как белки в колесе, а не сидели на попе ровно))) |
почитала, девочки, я ваши соотношение рост - вес и объемы, у меня оказалось все намного плачевнее(((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот вчера под подушку гребень клала, так мне приснились все знакомые мне мужчины подходящие по возрасту)))))) я утром так смеялась,ну теперь точно все мои будут:D |
Ну не томите уже! хоть кто-нибудь из потенциально худеющих скаите рост и вес и хоть один из трех параметров!!!
Худышка- Vica3 -- и то шифруется, хотя там не стесняться, а хвастаться впору))) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Ilona, у вас все отлично. Я не скажу, так у меня пропорция 3/2/3 вообще не катит. |
Цитата:
|
И я не скажу...уж больно ужасно))) хоть и 3:2:3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галчонка, вам как бы тоже не на что жаловаться, имхо.
|
Домохозяйка,
ну вешу я гораздо больше 70 |
Галчонка, не могу представить вашу фигуру, по идее вы должны весить меньше, чем я, ибо я превосхожу вас и ростом и параметрами. Но вы пишете, почему-то, про гораздо больше 70...Не может быть, чтобы больше 75!
|
Цитата:
кстати, как похудеть в ногах? а то я так непропорционально смотрюсь, особенно когда худею, талия становится 60 а там 100 было так и остается(( |
Цитата:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |