Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Педагогические науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=138)
-   -   ЕГЭ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7560)

_Tatyana_ 17.06.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 353863)
У сестры 79 за физику :(

хорошо, не переживайте вы так. это правда очень неплохо

Paul Kellerman 17.06.2013 20:33

МГТУ им. Баумана. На факультет информатики и систем управления.

P.S. Я почти угадал с физикой, переоценил на 2 балла.

Aspirant_Cat 17.06.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 353873)
МГТУ им. Баумана.

Paul Kellerman, Вы его заканчивали? Ради любопытства спрашиваю :)

Martusya 17.06.2013 20:39

Только физфак, только хардкор!

Добавлено через 1 минуту
Uzanka, это офигенно распрекрасно.

Uzanka 17.06.2013 20:47

Martusya,
развеселила :)

Девчата и ребята, спасибо! :beer: Я, в принципе, понимаю, что результаты у нее очень хорошие. Особенно, елси учесть, что мы из глубокой провинции. Это даже не Центр Мироздания и даже не Ульяновск. Моя малая Родина - это маленький (когда-то был научный) городок между Самарой и Ульяновском. У нас там одна хорошая школа и только один класс (физ-мат) после которого выпускники поступают в Московские или Питерские ВУЗы. Так, что результат хороший, конечно. Но она всё равно расстроилась.

Насть, на ВМК или мех-мат МГУ по специальности математика она не пройдет. Там высокие баллы были в прошлом году. Она может пройти на мех-мат на специальность механика. Там срез был 312 в прошлом году. Письменную математику она могла бы написать на 70-80. Но у нас в Москве ни друзей, ни родных, ни знакомых. Надо ведь где-то остановится хотя бы на пару ночей. В общем, проблем много, надо подумать..

Цитата:

МГТУ им. Баумана. На факультет информатики.

это предложение мне нравится :yes: а там реально с такими баллами пройти? пойду посмотрю их статистику за прошлые года.

Aspirant_Cat 17.06.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 353879)
на ВМК или мех-мат МГУ по специальности математика она не пройдет

так ни в коем случае нельзя думать! Такая позиция приведёт в пед не только после школы, но и по жизни. И будут потом какие-нибудь Татьяны говорить, что не прошла бы даже в Воронежский университет. :smirk:

Добавлено через 1 минуту
Гораздо важнее интеллекта и баллов по ЕГЭ приспособленность к жизни, что подтверждает множество примеров даже на этом форуме.

Дмитрий В. 17.06.2013 21:03

Цитата:

МГТУ им. Баумана.

После защит бауманцы серьезно отжигают :lol:
Скрытый текст

Paul Kellerman, а Вы на тазиках тоже катались? ;)

Paul Kellerman 17.06.2013 21:04

Мехмат ей ни к чему, чтобы там учиться физику на 250 надо знать.
ВМК при МГУ выпускает теоретиков-батанов, дzен им недоступен.

Aspirant_Cat 17.06.2013 21:11

Меня вот родители никогда не видели дальше Тобольска, и очень плохо. Давно уже чувствую себя ущемлённой. Училась в обычной школе (а до 10-ого класса даже и в очень плохой), когда другие задирали нос, что они учатся в гимназии. Меня в гимназию отказались отдавать, когда другие говорили, что надо. Да и денег никогда не было, чтобы платить за неё. Отец видел моё образование в виде техникума после 9-ого класса, мать в виде любого тобольского вуза. А вуз тогда был только один - пед. Остальные в Тобольске были филиалы, где два-три года нужно было ехать доучиваться в центральном вузе, либо переводиться на заочку. По отзывам на этом Портале, думаю, вполне понятно отношение общественности к заочному образованию. Поэтому фактически стоял только выбор факультета. И пошла я на самый на тот момент востребованный факультет, где был наибольший конкурс - 29 человек на место :) Никуда больше не подавала документы (даже в воронежский университет). Закончила обычную школу, не физмат-класс. Без репетиторов ЕГЭ сдавала и без всяких волнений. А теперь вот клюют и попрекают, что у кого-то универ престижнее, у кого-то сто баллов вышло с помощью репетиторов.

kravets 17.06.2013 21:14

Цитата:

МГТУ им. Баумана. На факультет информатики и систем управления.

Тяжелое место для девочки.

Я плохой совет дам - МЭСИ. Почитайте, подумайте. Мне вуз нравится.

Martusya 17.06.2013 21:15

Скрытый текст
*в сторону*
А что, есть тут хоть одна тема, где эта мозгоклюйка не вещает о своей тяжелой судьбе, а текстильщик не разводит мемуары?

Aspirant_Cat 17.06.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 353894)
А что, есть тут хоть одна тема, где Aspirant_Cat не вещает о своей тяжелой судьбе, а текстильщик не разводит мемуары?

Martusya, вероятно, это та самая тема, где Вы не ведёте себя, как пьяный сапожник ;)

У всех свои тараканы. Терпимее надо быть к людям.

Olafson 17.06.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 353726)
что толку от 90(+/-5), если он не может сообразить производную от x^x или первообразную от ln(x).

Производной от x^x и первообразной от ln(x) нет в программе общеобразовательной школы (значит, и на ЕГЭ спрашивать это не могут).

Но человек, способный в сжатые сроки ЕГЭ сам сообразить перообразную логарифма
не на шутку крут.

_Tatyana_ 17.06.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 353881)
Татьяны говорить, что не прошла бы даже в Воронежский университет

ВГУ не помойка, так даже Иван Питерский говорит :laugh:. а он у нас по помойкам главный!

Paul Kellerman 17.06.2013 21:19

У меня тоже не было никогда репетиторов. И более того я презираю тех, кого
натаскивают репетиторы. Я сам всегда готовился и все сдавал с первого раза.
У меня даже по шариатскому праву 98 из 100, но это было очень и очень давно :)

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.