![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, это вроде бы пресловутый маркиз де Кюстин писал, что в России есть традиция убивать своих государей? Лень гуглить.
Так вот оцените, насколько сейчас времена стали порядочные, светлое будущее, можно сказать. Их уже просто не любят и всё. |
Цитата:
Потому что народ наш глуп и труслив. И достоин лишь кнута. ...А мы обсуждаем повышение пенсионного возраста, как будто это покушение на какие-то священные народные права. Правительство наше достаточно либерально. Ругать надо не его, а истерических плакатоносителей-искателей какой-то мифической "справедливороссии" и "праводельцов". |
Цитата:
Но в целом да, именно ругать, поносить и т.п. - неэтично, согласен полностью. Но: 1) мы этого и не делаем - народ недоволен разрушением страны. Ржавчиной, которая ее разъедает изнутри (коррупция и т.д.) Если вдруг чудесным образом ЕдРо стало бы примером честности и порядочности, заботы о стране (а не о своем кармане) - я первый бы побежал за нее голосовать. 2) даже для монархии - не путайте царя с мелкими бюрократами (ЕдРо). Последних надо обличать в измене для блага самой же монархии. 3) Для чего тогда выборы, если вы хотите выбирать без обсуждения? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не говорите, что у нас, мол, много не доживают. Хорошо, уютно быть "добренькими". А кто содержать будет стареющие массы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А детские сады, которые в 90-е отдавали за безценок всяким коммерсам, именно "Единая Россия" помогает ремонтировать и возвращать детям. Это факт. |
Судя по газетам, школы и библиотеки закрывают в результате оптимизации, реализуемой партией, чтобы сэкономить денег для бюджета. Идея, конечно, хорошая. Но на местах есть перегибы. Нужно разработать механизм, чтобы на местах не было таких перегибов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя имха:
в 2008 году Путин сказал Медведеву: "4 года даю тебе править, тебе надо будет потом сказать, что рекомендуешь меня". Медведев: "ОК". В итоге имеет то что имеем. Другие страны над нами должны смеяться, что самым крутым постом в России можно просто обмениваться, давать на время и т.д. просто козлы! Никакого уважения, мол давай ты, потом я, потом ты. Притом что никакие силы не повлияют на то, чтобы их снять. оппозиции нет. даже повышение пенсионного возраста до 80 лет не спасет:( |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |