Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 348091)
Думаю, довольно быстро курильщиков не останется
|
а вот теперь - самое забавное... внимательно читаем 15-ФЗ... очень внимательно.. и понимаем, что курительная смесь без табака - под него не попадает.. А теперь немного думаем - если рынок наводнить дешевыми "курительными смесями" без табака - насколько быстро на них подсядут? мне напомнить - что было со спайсом? это я к тому, что в смс рассылках уже пошло "легальные курительные смеси. доставка в течении часа".
А теперь еще думаем - кто быстрее перейдет на эту дурь - подростки или люди взрослые, со стажем от 5 лет и выше..
А теперь еще думаем -а лучше - спрашиваем у знакомых врачей - что хуже - ломки от спайса и аналогов или т.н. "никотиновые ломки" от сигарет...
Т.е. вырисовывается интересная картинка: табак - низзя, кальян, ЭС и иные курительные смесм без табака - можно...
Дальше мою мысль кто разовьет или мну продолжить?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 348084)
А какая разница тогда, обычные смолить или в эти смолу заливать? (ну, не учитывая этот закон)
|
без учета закона скажу так - с момента появления ЭС, ни 1 из моих здравомыслящих знакомых курильщиков (за исключением пары юных тел, любящих понты) не перешел на эту гадость... наверно потому, что мы консервативны, не иначе.. У нескольких лиц, кто часто летает и мотается за бугор - она лежит в чемодане - "на случай войны"..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr SG
(Сообщение 348160)
Я думаю как только в России станут вводить не курить в ресторанах скажем, это поможет.
|
навводились уже.. или курят на выходе, или за "столиками для некурящих". А еще забавно, когда половина "для курящих" забита, и официанты, видя, что пришла платежеспособная группа - быстро увеличивают места для курящих.. это жеж бизнес - "ничего личного"))
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 348168)
Думаю, у нас ПОЛОЖАТ на этот закон. И будут класть на него на рабочих местах, в учебных заведениях, на остановках общественного транспорта.
В общем, где найдут, там и положат.
|
седня специально обратила внимание - ничего не изменилось, да...
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr SG
(Сообщение 348160)
А представте допустим в Австралию лететь?
|
не надо тудой лететь, нам люди 3-его пола появляются
Цитата:
Австралийский апелляционный суд признал существование третьего пола помимо мужского и женского, сообщает The Sydney Morning Herald. Это первый подобный случай за всю историю судебной практики.
|
http://telegrafist.org/2013/06/01/61021/