Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

kravets 20.10.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 485101)
Всё, точно уеду в Гималаи. Нафиг-нафиг таких М.

Йети лучше? Хоть мозги выносить не будет?

Dukar 20.10.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 485111)
Йети лучше? Хоть мозги выносить не будет?

нафиг йети. уйду в монастырь.

Димитриадис 20.10.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 485113)
уйду в монастырь.

...где много холостых... (с)

Домохозяйка 20.10.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 485102)
Вот именно. Поэтому и разводов стало много. Жрать готовить/деньги приносить проще и понятней, чем поддерживать.

вот потому я не пойму как все убрызгали слюной за свои метры,
А кто смог поддерживать? Читай любить
А деньги приносить и баба моЖет, и в декрете

Дмитрий В. 20.10.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 485011)
Мы назвать его можем как угодно. Важно, что для влюбленной женщины он будет именно соколом.

Так а на что такая девушка с ветром в голове нужна, которой этакий бабник-"сокол" крылом махнул - и уже "барышня легли и просют"? (с) Особенно неприятно, если подобный сокол уже после замужества пролетает. Или Вы что-то другое имеете в виду, профессор? Я бы вообще классификацию исключительно на "бегемотиков" и "соколов" назвал слишком однобокой :)

Лучник 20.10.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 485116)
вот потому я не пойму как все убрызгали слюной за свои метры,

Так мало ли на свете белом алчных волчиц-соблазнительниц :laugh:

tanya92 20.10.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 485097)
Не [...] в москве жить
Столько и должен

Да что тут в ипотеку :).
Когда я задала вопрос, откуда у 25-30 летнего свое жилье, и много ли таких, кто заработал сам, Максимус привел пример себя, Тима и еще кого-то. И это Москва!!!
Зарабатывают же сами люди :)

Может, купил такой человек квартиру в 2006 до 2008 года, но тогда ему было лет 20 или меньше, а квартиры однушки стоили от 100 тысяч американских.

Вот много таких бродит, кто сам?

Лучник 20.10.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 485117)
Так на что такая девушка с ветром в голове нужна, которой этакий бабник-"сокол" крылом махнул - и уже "барышня легли и просют"? (с) Или Вы что-то другое имеете в виду, профессор? Я бы вообще классификацию исключительно на "бегемотиков" и "соколов" назвал слишком однобокой

А вот такие оне, бабы :) Так у них вИдение поляризируется.

Сокола они воспринимают не в терминах "бабник", "гуляшшый" и пр. И не головой вообще. А неким физиологическим трепетом.

Бегемотик (он же суслик) уже подбирается по фасону и цвету. "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил".
Тут происходит анализ в таких дискурсивных рамках: "И внешность приятная, и зарабатывает хорошо".

Дмитрий В. 20.10.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 485121)
А вот такие оне, бабы Так у них вИдение поляризируется.
Сокола они воспринимают не в терминах "бабник", "гуляшшый" и пр. И не головой вообще. А неким физиологическим трепетом.

Однако же, по крайней мере, насколько я могу судить по знакомым девушкам - на этаких "бабников" западают не все. Многие, но не все, что оставляет некоторую надежду :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 484999)
да евреи лучшие люди!

Землячка, в новостях вчера проскальзывало - у нас синагогу после реконструкции открыли ;)

Лучник 20.10.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 485122)
Однако же, по крайней мере, насколько я могу судить по знакомым девушкам - на этаких "бабников" западают не все. Многие, но не все, что оставляет некоторую надежду

Надежду на что?

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.