![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У дочки в одной группе детского сада было 2 Миланы. Странно, когда дают экзотические иностранные имена. Или из мифологии. А старыми русскими именами никого уже не удивить. Мою дочку зовут Варвара, Варя - довольно распространенное сейчас имя. Ярослав, Григорий - мне нравится. Цитата:
Мода на имена волнами идет, у каждого поколения свои предпочтения. |
Цитата:
у них же у всех с именами так же Добавлено через 2 минуты Цитата:
сейчас пошли первокурсники девочки маши-даши-насти мальчики никиты-димы это было еще начало возвращения к старорусским именам |
Цитата:
|
Здгаствуйте, меня зовут не Пол, и я не алкоголик :no:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я все-таки солидарен с Максимусом..это: Цитата:
Вот что думают психологи по этому поводу: "...у детей с необычными, не свойственными месту проживания именами, может образоваться необычный склад мышления, который затруднит общение со сверстниками и, как следствие, полноценное развитие ребенка в социуме. Кроме того, желание родителей ребенка как-то выделить его из общей массы детей может нанести малышу непоправимый вред в то время, когда детям свойственно активно реагировать на все новое и необычное: таких детей, по наблюдениям педагогов, чаще дразнят и игнорируют во время детских игр." Более подробно здесь http://www.babyblog.ru/community/post/naming/3028535 |
Цитата:
Вернее, тем, кто носит такие имена, сейчас лет под 40, и они уже не дразнятся. Среди детей моих знакомых преобладают Тимофеи, Ярославы, Даниилы, Насти, Даши, Маши и Сони. Одни особо оригинальные приятели назвали сыновей Нил и Енисей. |
Цитата:
когда в садик пойдет моя младшая Аксинья думаю картина будет еще краше. Но мы кстати при выборе имен руководствовались семейными традициями )) детки названы в честь прадеда и прабабки. как вакансия еще есть Тихон и Лукерья. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
бедолага... когда на географии будут проходит Голубой Нил.... |
Цитата:
|
Машки и Светки и прочие ... мне не нравились. У меня дети названы не свехраспространенными именами, вполне благозвучными.
|
Соц. опрос. Можете ли вы о себе сказать, что притягиваете представителей противоположного пола определенного склада? Есть ли заметные тенденции?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |