![]() |
Цитата:
видать потому многодетные и щенят по 5-10 штук что ждут пока им свыше обломится. а |
прохожий, а все от падения нравов. Раньше ведь как было: правильно ориентированная в пространстве-времени койка, миссионерская позиция и гарантированный результат. А сейчас насмотрятся разного блуду по телевидению и давай скакать как нерестящиеся зайцы по койке: и так надо, и сяк надо, да еще и кандибобиком, вот брак и получатся.
|
Цитата:
У нас одни просто хотели общего ребеночка (у нее был от первого брака), а получились четверняшки. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господдержка чуток подорожала, но все равно не как вторичка :). |
Цитата:
|
Цитата:
кроме того, я ен понимаю такого желания двойни - это просто огромные дополнительные риски. В базовом случае самка человека тем от собаки и отличается, что она плохо рассчитана на случай многоплодия. бОльшего бреда, чтобы здоровой паре делать ЭКО ради хотелок двойни - я себе и представить не могу. Единственная ситуация, когда я могу оправдать и принять ЭКО - когда совсем иначе никак. Если "все работает" бе эко - это преступление и грех в прямом смысле. я считаю. Нефиг "пользователям" самопально в систему под кракнутым "администраторским (иже Господь Бог)" доступом влазить! |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
А жизнь всякая бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд прохожий, кто Вам такое сказал??? |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |