![]() |
Для каждого сотрудника ввели личный кабинет , в котором проставляешь посещаемость , БРС и тп
Работает кабинет через раз, а нам говорят - все-равно пробовать и пытаться ввести данные пока не получится. В итоге тратим свое время впустую |
Девочкам понравится.
Один чувачок снасильничал 3-х летнюю девочку, был осужден, посажен, пенетрирован 20-ю сокамерниками, зашит, посажен вновь. http://www.mujeres-asesinas.com/2014...n-nino-de.html |
Убил бы ВВХ. В шестую iOS забит профиль московской таймзоны по Медведеву — без перевода стрелок. В итоге все расписание на семестр забилось как UTC+4. Выбор другого часового пояса приводит к смещению всех пар на час-два... Выбор московского — часы на час вперед показывают... Вот нафига, спрашивается, часы надо было крутить?
|
Степан Капуста, у меня МакБук путиноугодно перешел на новое время без проблем. И расписание в Аутлук никуда не сползло. Что еще раз доказывает простую истину, что каждому человеку компьютер выдаёт то, что тот заслуживает, а Батюшка наш тут совершенно не при чём.
(зевая) А панпутинизм либералов что-то уже и вправду утомлять начинает... |
Hogfather, последние МакОСи имеют новый файл с описанием таймзон. В Айклауде тоже ничего никуда не уехало.
|
Цитата:
|
у меня тоже все перешло правильно. Кроме мужа, который прикидывается "котом" просит завтрак и говорит что уже 9:27! :laugh:
ЗЫ: время 7:29 :lol: |
У меня тоже все само переехало на правильное время - и айфон и бук с виндой. Только микроволновку в ручную пришлось переставлять
|
Ха, у меня все перешло на андроиде, когда нужно было по москве переводить. А по местному времени, когда настал час переключаться,пришлось вручную переключать
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Продолжение истории: дите отказалось днем спать — время не то. Теперь полгода привыкать будет... А там снова стрелки перекрутят. Убил бы этого идиота, решившего стрелки снова крутить. |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |