Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

tanya92 06.05.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 584411)
Плохонько всё с самооценкой. Ребята, прощу прощения, вспылил. Постараюсь больше не пылить....

Да ничего страшно, ему на все все равно.

Maksimus 06.05.2016 19:38

А я так и не понял глубинные причины конфликта. Если причина только в "плевке" в экономистов (в целом, не персонально), то как-то мелковато...

Димитриадис 06.05.2016 19:39

А никакого конфликта и нет. Твук - человечище! Искренен, быстр, решителен! :)

прохожий 06.05.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 584422)
А я так и не понял глубинные причины конфликта. Если причина только в "плевке" в экономистов (в целом, не персонально), то как-то мелковато...

чаще на форуме надо бывать ... :rolleyes:

tanya92 06.05.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 584422)

Тему ту перечитайте, точнее страницы. Примерно было - цапались Димитриадис с Industry вроде, в какой-то фразе Димитриадис в ответе ему выдал что-то типа "буквы про ипотеку" в мой адрес, после моего ответа, он накатал и про экономистов, что задело Твука. Потом было что-то типа от своих слов не отказывается он.
Я так поняла, только про остальных товарищей не поняла.
что было более глубоко, это уже ведомо Твуку

Maksimus 06.05.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 584427)
он накатал и про экономистов

ну и что? я вон социологов называл социолухами. Лучник и Ди матом, вроде, на это не реагировали :D

tanya92 06.05.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 584437)
ну и что? я вон социологов называл социолухами. Лучник и Ди матом, вроде, на это не реагировали :D

ну еще помянем прежних РЖД, бастардов и прочих.

Такое название еще можно принять за коверкание буковок в нормальных пределах как сейчас это модно, но коверканье Димитриадиса носило другой оттенок.

kravets 06.05.2016 20:10

Социолух - это вполне себе ласково, я во всяком случае именно в уменьшительно-ласкательном понимании это слово употребляю.

А вот "технарь" - грубейшее, жесткое слово, разве нет?

"Зверь, именуемый Кот" (Ходжа Насреддин, Соловьев, эпизод с написанием трехсловия на фанерной дощечке)... Посмотрите на этот отрывок книжки и расслабьтесь...

_Tatyana_ 06.05.2016 20:16

tanya92, я вообще не в теме. форум ща особо не читаю- некогда совсем

Лучник 06.05.2016 20:21

Я сварщик социолог не настоящий. Мне пока не по чину за социологов обижаться. Диплома пока нет - только студик.

в беседах на исторические темы (с хроноложцами) лет много назад я вызверялся, бывало, и шибче. Слава Богу, до мордобоя не доходило, но было где-то рядом.

Теперь, "с высоты прожитых лет" я уже и не пойму, как можно серьезно сердиться в интернете.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.