![]() |
Жанет, еще раз, причем здесь понятие дееспособности?
|
_Tatyana_, я не правильно выразилась.
Добавлено через 8 минут Хотя после такой психической травмы он еще долго не будет осознавать свои гражданские права и обязанности! |
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
|
(флегматично) рекомендую устроить практические соревнования на скорость и качество отрезания, чтобы проверить все предположения....
|
(догадливо) я прав в своем предположении, что объектом эксперимента будут Тимлидер и Максимус, а субъектами - форумчанки, проживающие в старинном русском городе, название коего начинается на букву "В"?
|
Димитриадис, вряд ли, там вроде бы на почки нацеливались. Да и зачем солидным дамам из славного города в хозяйстве всякая обрезь, ума не приложу.
|
Twuk, не скажите! помните анекдот про раввина, у которого спросили, куда он девает остатки от синагогальных обрезваний?
|
Цитата:
во - тем более щас тут народ сам додумает)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Димитриадис, аж в двух вариациях, но обе (вариации в смысле) не представляют значимой ценности в хозяйстве.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(задумчиво) какой прелестный фрактальный забор получился бы... |
Мда. Зря я в эту тему с утра заглянул:eek:
А в некоторых культурах амор венерис отсекали. Интересно, с анестезией или нет.... |
Maksimus, Вы меня таки успокоили!А то жаль мужика-надо делиться!Лишь бы у него денег на силикон и прочее хватило .Хотя в Китае социализм.
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |