![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Считаю сам подход (если закрыть глаза на пошлины) - шагом вперед. Еще бы ввели он-лайн пробивку собственника. |
Можно выписки получать дешевле, если зарегистрироваться на Росреестре. Но это имеет смысл, если заказывать их регулярно, т.к. надо вносить предоплату за 100 штук (вроде бы, не помню точно). Тогда получается рубля по 2 выписка. Я по просьбе своих студентов заказывала, когда они квартиры снимают, убедиться, кто собственник. Иногда сведения о переходе права запаздывают, но я думаю, это со временем отрегулируется.
Цитата:
|
Судя по всему хищения вкладов в Арксбанке будут на уровне Мособлбанка (на несколько десятков лярдов). Но в МОБе-то хоть реестр восстановили, а как будет тут...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 24 минуты Хех, занятно. Ни у одного вкладчика сумма в реестре не совпала с реальностью! У родителей, например, лежало под АСВ, а выдали только полтинник... |
Цитата:
|
Дык, и я, и они играли с депозитами, только я почти полностью перешел в валюту, а они не решились (вернее только частично).
Зы. И потом, если раньше я держал деньги в помоечных банках по принципу "один хрен, главное выше процент, а АСВ все покроет" (и ведь покрывало, уже не помню сколько раз там был, но что более десятка - точно), то сейчас парадигма изменилась. |
Цитата:
Просто на неделе то же пойду за вложенными, но прислали письмо, что бы приходили с договорами, что бы по ним определить сумму. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И получается, что все вклады во всех банках вроде бы застрахованы, но внесены ли они в реестр вкладчику никак не проверить. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Получите то, что по реестру значится, на остальное (украденное) напишете заявление о несогласии - сотрудник банка-агента (Сбера) вам его заполнит автоматически, предъявите ему для копирования оригиналы договора с Арксом и всех приходников. И дальше ждать.
Исход ожидаю благоприятным, т.к. шумиха по прошлым кинутым вкладчикам изменила подход АСВ и всех в суд вроде бы уже не шлют, выплачивают в досудебном порядке. |
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9116149
Цитата:
И да, похоже, что некоторые институты РАН действительно пора закрывать с формулировкой "за вредительство с отягчающими обстоятельствами" |
Цитата:
Цитата:
|
надо быстрее обналичивать маткапитал и в баксы ... :cool:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |