![]() |
Старший докторенок, да, мне говорили об этой книге Маурер, правда, сама ещё не видела. Большое спасибо за информацию!
|
Цитата:
|
Старший докторенок, мне ее советовал Очень Важный ЧеловекТМ, так что, видимо, придется приобрести. Спасибо вам за предложение :)
|
У нас была вчера проверка по менеджменту качества (для тех кто не знает, это когда проверяют делопроизводство кафедры). Оказывается теперь должно быть не 22 папки, а 33. При чем что них никто не смотрит. :mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А насчет папок: раньше было 22, а потом номенклатура поменялась и теперь их уже 33. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное - это либо законодательные требования (а в сфере образования их куча - на каждый чих бумажка), либо внутренние заморочки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старший докторенок, где я и где РАСПИ :) Как всегда, знала бы пораньше - я только в субботу из Москвы вернулась. Ну, да, ладно, в самом РОССПЭН книга стоит 360 рублей, не так и много, как мне кажется.
Я все пытаюсь собрать воедино свои данные и как-то выстроить концепцию написания текста. И вот почему-то не собирается :mad: Подходит для двухминутки ненависти ))) |
Основной комп запросил обновление, обновляется уже почти час. Работа стоит: на планшетнике нужных файлов нет. Смотрю телек, маюсь дурью, а время идет.
|
Цитата:
|
Очередной дебил редактор (доктор философских наук - мать его за ногу!!!) испоганил мне публикацию. Вот какому нормальному редактору придет в голову исправлять хронологические рамки, указанные в заголовке???!!!??? Уж наверное мне виднее, какой период я рассматриваю. В результате в заголовке период один, в статье другой. Вводный абзац выглядит примерно так: такой-то период чрезвычайно важен, но мы поговорим о другом периоде. Дебилы! Философов, лезущих в редколлегии исторических журналов, надо вешать на фонарных столбах.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |