Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Дмитрий В. 20.10.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 485149)
там рядом федеральная почтовая служба как раз.

А я из университета на работу мимо хожу. Но до недавних пор там еще реконструкция шла.
Цитата:

молодых и сочных воронежских евреек

Прямо завлекательно звучит, хоть я и не еврей :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

вот вот. или любовь или договор. односторонне не работает, когда один думает что его любят и он любит, а другой радуется, что развел лоха/лохушку на услуги.

Но ведь этот другой тоже не напритворяется на всю жизнь, наверное? И правда все равно всплывет?

_Tatyana_ 20.10.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 485152)
Но ведь этот другой тоже не напритворяется на всю жизнь, наверное? И правда все равно всплывет?

это смотря как притворяться. да мне то в принципе всё равно, моя жизнь сложилась и почти прожита. а вот Максимуса мне жалко, жить с ощущением подвоха и подлянок наверное тяжело.

tanya92 20.10.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 485145)
От 350 т.р./мес.

Кому должен?
Если следовать вашему совету, то население Мск будет равняться провинциальному городишке.

Я не понял, в чем ваш вопрос? Откуда я знаю, кто где бродит. Я привел пример с форума. А есть еще те, кто квартиры получает (да, да, в некоторых гос.структурах такая практика сохранилась, и не только в силовых).

Получает от государства не есть купил за наличные. Вот наполучают от государства, а потом, понаехала тут Ж, покушаться на полученное от государства.

Нарвется такой М на Ж-судью с такой же полученной квартирой и что?

ужас, тема вроде про поиск пары, а на самом деле свелась как бедному М защитить свое жилье и какие Ж нехорошие, все отобрать стремятся.

Maksimus 20.10.2014 20:49

Цитата:

или любовь или договор. односторонне не работает, когда один думает что его любят и он любит

Нет, почему, такое часто бывает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 485156)
Нарвется такой М на Ж-судью с такой же полученной квартирой и что?

И что? Что-то я вообще не понимаю вашу мысль.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 485156)
какие Ж нехорошие, все отобрать стремятся

Никто такого про всех Ж здесь не говорил.

4gost 20.10.2014 20:52

Цитата:

вот вот. или любовь или договор. односторонне не работает, когда один думает что его любят и он любит, а другой радуется, что развел лоха/лохушку на услуги.

А как тогда быть с тем, что по неофициальной статистике, приличная доля отцов воспитывают не своих детей, даже не подозревая об этом?

Hogfather 20.10.2014 21:02

Цитата:

молодых и сочных воронежских евреек

(мечтательно) Это такие черноволосые, сисястые и с большими влажными глазами какающей лани?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 485162)
А как тогда быть с тем, что по неофициальной статистике, приличная доля отцов воспитывают не своих детей, даже не подозревая об этом?

(хихикнув) Попытаться воспитывать своих... Неофициальная статистика -- это ОБС?

_Tatyana_ 20.10.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 485163)
(мечтательно) Это такие черноволосые, сисястые и с ..,,

Да главное -глаза! А сисястось как и натуральная девственность нынче в клиниках по осенней пластической скидке идут почти даром

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 485162)

На днк тест денег жалко факт, проще гонять топором по хате свою бабу и орать:" от кого нагуляла? Мне мамо вчера сказало что средний дитятко вылитый участковый Кузьмич !"

Hogfather 20.10.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 485165)
А сисястось как и натуральная девственность нынче в клиниках по осенней пластической скидке идут почти даром

грудь где то пятого размера
купил со скидкою илья
на днях наверно борщ освоит
а после выгонит жену

Havrosh 20.10.2014 22:04

Та ладно вам. Ж от М тоже прилично страдают. Не даром же Раневская сказала "Умеют ведь женщины, из всех цветиков-семицветиков, выбрать [цензура]". Только они не недвижимость теряют, а лучшие годы своей жизни

Дмитрий В. 20.10.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 485165)
Да главное -глаза!

Эх. Чую, надо будет в синагогу наведаться :D

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.