![]() |
_Tatyana_, неа, не вариант, увы(
Добавлено через 1 минуту -Соискатель-, я странное существо с белкой, мне - позволено иметь странные хобби, в т.ч. = и в виде библиотек на даче и дома) Добавлено через 1 минуту Jacky, железные сверла дохнут сразу... там очень специфичное железо, увы Добавлено через 3 минуты Ink, сверло для легированной стали пробовали - этой стене оно так же не нравится... просто когда еще на ней панелей не было - уже был такой головняк.. на 1 полку уходило: 4 анкера + 2 здоровых советских победитки.. по 1 на 2 отверстия))) это при условии использования профессионального строителя на подвеску полки... а тут... в общем - буду играть в интересный квест поиска)) |
Vica3, сестра, вольфрам сейчас дорогой, нормального победитового сплава не найти. Но, думаю, он и не нужен. 95 процентов уверенности, что проблемы с перфоратором. Это я Вам со всей ответственностью, присущей нашей семье, заявляю. Если чисто железо, то дрель и сверло. Можно постепенно увеличивать диаметр, как вариант. Хороший перфоратор позволяет работать с любыми ж.б. стенами.
|
Цитата:
|
К меня тонометр microlife bp a80 - доволен.
|
Цитата:
Пока 1:1:1 распределились голоса в польщу Omron:AND:MircroLife И еще - с какими фукнциями брать? Там же много моделей всяких даже у одного производителя... Лучше брать в аптеках? Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется, дождь начинается... Придётся идти вечером в аптеку под дождём.
|
Цитата:
пробывал китайский AND - тоже врет Цитата:
Добавлено через 14 минут Что скажете по этому поводу? :D Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Дождь начался :) |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |