![]() |
Подскажите, пожалуйста,
Belaruski Dzjaržauny Tehnalagièny Universitet - где находится и как он будет правильно звучать по-русски?.. |
Цитата:
Белорусский государственный технологический университет 220006, г. Минск, ул. Свердлова, 13а |
Спасибо!
|
Цитата:
В этом году вообще аццкое совпадение - 1 сентября - понедельник:laugh:. Бедные школьники - с места и в карьер. |
Цитата:
|
Лучник, нагрузку распределять, весь день с этим возилась
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лучник, а я не могу весной, сейчас у многих философия на первом курсе, вот и приходиться учитывать его.
|
.................
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я родной усадьбе последние летние деньки провожу. На работу тоже что-то совсем не хочется. |
Лучник, мы же весной не знаем сколько душ наберем, проще говоря, сколько групп будет: две, одна или три. От это зависит общий объем нагрузки и нагрузка у каждого.
|
Цитата:
Удивительное дело. А от чего зависит количество групп? |
Цитата:
Например, в нашем техническом вузе у экономистов бюджетных точек нет, но платников набегает дофига. А вот достоверным фактом это становится только после зачисления. |
Лучник, от числа душ, которые согласились учиться за деньги. Например, на юрфаке у нас всего 10 бюджетных мест, плюс еще приняли 70 на внебюджет. Могло быть больше, но могло быть и больше, тепер жду решения деканата на сколько групп эти 80 поделят.
|
(в восхищении) Вот она, настоящая наука история где делается!
Перед смертью Наполеон превратился в женщину Ученые нашли в черепе императора микрочип, вживленный инопланетянами |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |