![]() |
Twuk, я вот сегодня первый раз за две недели села за руль! отдыхала если можно так сказать. а руки и ноги помнят :D. как то прям тьфу- тьфу я даже немного удовольствия получила и поняла что соскучилась по машинке.
и нинадо никого стрелять. мы либеральные и продвинутые всегда за то, что каждый сам решает как и что важно чего жизни и как эту жизнь прожить |
Цитата:
|
Сегодня с утра вышел из дома, вижу - ко мне в зад въехал какой-то гад на кие.
Посмотрел, там горка, и он скатился (надеюсь, на ручнике). Повреждений нет, но просто его морда уткнулась ко мне в бампер. Спрашивается, оставить так или может стянуть с него пару тыс, чтобы не повадно было? |
Цитата:
Я бы не стал в неофициальном порядке ничего "стягивать". Либо вызывайте ГАИ, либо забейте. |
Maksimus, Макс, а такой вопрос, вот когда ты Кашкай приобретал вариант террано не рассматривал?
Там в принципе, при меньшей цене и аналогичной функционалке и внутренней отделке, при наличии тоже автомата - багажник намного больше. Мне кажется это важным. |
Maksimus, Кстати, про кашкай.
Вот подумываю, есть варианты со встроенным навигатором, который над приборной доской. Но почитал - вроде не решена проблема карт до сих пор и жалуются на разрешение. Что-то известно по этому поводу? |
Нет, не рассматривал.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Поэтому единственный безопасный рабочий вариант - давать навигатор пассажиру на переднем сиденьи с назначением его в роли штурмана, чтоб к носу подносил навигатор в нужные моменты. Второй вариант - куда менее безопасный. но что делать когда едешь один - класть на правое кресло. Еще опять у меня куда-то звук навигатора делся.... |
Да, а насчет багажника мне не очень критично. Хотя вот за 3 раза перевез все имущество 1 комн.квартиры (без крупногабаритной мебели, конечно).
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, надо купить нормальный телефон за 3 тысячи. :lol: с тач-скрин экраном, чтоб был установибельный для навигаторов.
|
А как работает автопарковка? У брата на фокусе есть, но пробовать не дал. Машина "замеряет" сама дырку между машинами и сама впихивается?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Maksimus, если самому- какой смысл? Тогда парктроник лучше. Тот что с экраном
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |