![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Экспериментальная и клиническая психология... Вот оно что, Иваныч... |
Just Another One, логика железная. Если я хожу в супермаркет, а там есть отдел халяльных товаров и продаются запчасти для суши, значит я -- японец-мусульманин, а поскольку там еще есть ларек секс-шопа, то и сексуально озабоченный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Апокалиптическая картина. |
Just Another One, вы пытаетесь выдать баги за фичи. Если надо посмотреть профиль журналов, то и должно это называться профиль журналов, в которой публикуется поднадзорный системе. А так то, да: "шила милому тулуп -- вышла рукавица, меня милый похвалил: какая мастерица"...
Добавлено через 2 минуты Димитриадис, ларгус должен быть цвета блед |
Цитата:
|
Цитата:
2. И вышли за Зверем четыре фаэтона. 3. И первых три фаэтона мы описывать не будем, ибо нефиг. 4. И вот, фаэтон блед, и имя ему - Ларгус. И ВАК следовал за ним. |
У нас очередной бред: на сайте вуза вывесили приказ в соответствии с которым доля заимствований по дипломный работам должна быть не более 40 %. Цифры ладно, бред в другом - экспертизу должны проводить сами преподаватели. По какой программе, какие показатели должны учтены - без разницы. Т.е. надо тупо представить цифру. А будет ли преподаватель разбираться в том, где допустимые, где недопустимы совпадения - никого не волнует. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прилагайте распечатку проверки на бесплатном антиплагиате. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |