Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Just Another One 24.12.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 559633)
Если верить чудо-порталу мепофсайенз

Вы много публикуетесь в журналах из серии "Все обо всем", т.к. в этой базе направления берутся не по конкретным статьям, а в целом по журналам, в которых эти статьи были напечатаны. И если журнал заявил 20 направлений, то любая статья в нем будет числиться по всем этим направлениям. Вывод: не публикуйтесь в многопрофильных журналах. А база очень полезная и позволяет отслеживать вот такие нюансы ;)

kravets 24.12.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 559633)
Я горжусь знакомством с собой. Если верить чудо-порталу мепофсайенз:

Психоанализ. Судя по всему, начинающий, раз такой упорный :p

Экспериментальная и клиническая психология... Вот оно что, Иваныч...

Hogfather 24.12.2015 12:42

Just Another One, логика железная. Если я хожу в супермаркет, а там есть отдел халяльных товаров и продаются запчасти для суши, значит я -- японец-мусульманин, а поскольку там еще есть ларек секс-шопа, то и сексуально озабоченный.

kravets 24.12.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 559651)
Just Another One, логика железная. Если я хожу в супермаркет, а там есть отдел халяльных товаров и продаются запчасти для суши, значит я -- японец-мусульманин.

товаровед-японец-мусульманин...

Just Another One 24.12.2015 12:47

Цитата:

логика железная.

Это не моя логика, это система так работает. И на мой взгляд, это верно. Всегда полезно знать, публикуется человек в профильных журналах или в ассорти.

Димитриадис 24.12.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 559652)
товаровед-японец-мусульманин...

Да это же наш ТимЛидер! :laugh:

Maksimus 24.12.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 559654)
Да это же наш ТимЛидер!

забыли
Цитата:

сексуально озабоченный

:)

Just Another One 24.12.2015 12:50

Цитата:

Если я хожу в супермаркет, а там есть отдел халяльных товаров

Не так. Если супермаркет, в который вы ходите, заявлен в РИНЦ, ВОС или СКОПУС по направлению "халяль" только на том основании, что у него есть такой отдел, то все его статьи автоматически попадут в КН как халяльные ;)

Димитриадис 24.12.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 559656)
забыли

Сексуально озабоченный товаровед-японец-мусульманин на Ларгусе и с ведром огурцов.

Апокалиптическая картина.

Hogfather 24.12.2015 12:54

Just Another One, вы пытаетесь выдать баги за фичи. Если надо посмотреть профиль журналов, то и должно это называться профиль журналов, в которой публикуется поднадзорный системе. А так то, да: "шила милому тулуп -- вышла рукавица, меня милый похвалил: какая мастерица"...

Добавлено через 2 минуты
Димитриадис, ларгус должен быть цвета блед

Just Another One 24.12.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 559661)
вы пытаетесь выдать баги за фичи.

Просто у меня таких проблем не наблюдается. Все публикации маркированы либо историей, либо общественными науками. Но когда я разбирался с системой, то читал жалобы, подобные вашим, и ответы на них со стороны разработчиков. Да, это у них так специально сделано. Соответственно - не баг.

Димитриадис 24.12.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 559661)
ларгус должен быть цвета блед

1.И вот, стал я на песке морском, и видел выходящего из моря Зверя с семью головами и двадцатью тремя рогами. На рогах у него были знаки доктора наук по отраслям, а на головах - Номенклатура специальностей научных работников.

2. И вышли за Зверем четыре фаэтона.

3. И первых три фаэтона мы описывать не будем, ибо нефиг.

4. И вот, фаэтон блед, и имя ему - Ларгус. И ВАК следовал за ним.

Старший докторенок 24.12.2015 16:37

У нас очередной бред: на сайте вуза вывесили приказ в соответствии с которым доля заимствований по дипломный работам должна быть не более 40 %. Цифры ладно, бред в другом - экспертизу должны проводить сами преподаватели. По какой программе, какие показатели должны учтены - без разницы. Т.е. надо тупо представить цифру. А будет ли преподаватель разбираться в том, где допустимые, где недопустимы совпадения - никого не волнует. :mad:

kravets 24.12.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 559727)
Т.е. надо тупо представить цифру.

Так и сделают.

Longtail 24.12.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 559727)
доля заимствований по дипломный работам должна быть не более 40 %.

60% оригинальности - это не то что по-божески, это даже совсем халява.
Прилагайте распечатку проверки на бесплатном антиплагиате.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.