![]() |
Цитата:
Цитата:
|
а у нас завелся сверчок (( это просто ужас какой-то, как теперь от него избавится? (
|
Цитата:
А так, дихлофосом каким-нибудь или ловушками. Еще можно дом поджечь, но это на крайний случай. |
про уют и счастье прочитала уже в интернете, я не против, но блин чего ж он орет-то так противно и громко, что я спать не могу. Прочитала что он так самку себе приманивает. Ну и на фига мне их сверчковый разврат нужен? с учетом того что самка до 300 яиц отложит (((
|
Цитата:
Скрытый текст
Можно еще с соседскими бои устраивать |
Цитата:
Нет, все бы ничего, если бы он не так монотонно и громко пел, реально на нервы действует. |
Цитата:
Что, говорите, женская логика - несуществующая сущность? :rolleyes: |
kravets,да, скорее всего на три, но я надеюсь, вдруг на четыре? Тут важна не моя логика, а деканата.
|
Цитата:
Расскажете потом, как разделят? |
kravets, хорошо, но я тоже думаю, что мои надежды призрачны, а предварительно так и считала - будет три группы.
|
Рамзан Ахматович сегодня в мотоклуб "Ночные волки" вступил. А чем можешь похвастаться ты, %USERNAME%?
|
Подскажите, уровень зарплат на позиции Junior Architect (строительство) в Нью-Йорке?..
Нагуглил что средний уровень 51,000 $. Я так понимаю это - в год? Или американцы среднюю зарплату в своей статистике указывают месячную? |
cmom, в год.
|
Ясно)
Добавлено через 8 минут Если честно, думал в РАЗЫ больше. Тем более для строительства и в Нью-Йорке Или это только стартовая позиция? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |