Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

_Tatyana_ 02.03.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 506141)
Жанет, зато честно поступили

на "честно" - в адрес будущего мужа надо чхать, главное собственный комфорт и комфорт твоего ребенка. щас вон как включишь малахова - педофилы просто все российские мужики. так что понятно что, что многие женщины с мелкими детьми предпочитают потрахушки на квартире кавалера и не торопятся объединять быт

я вчера сериал посмотрела - Бродчерч. так там мужчина хотел соседского мальчика 11 лет, тот ему отказал и он его убил. вот что бывает!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 511037)
Есть ли у вас такие знакомые, которые познакомились в интернете (напр., сайт знакомств) и дело дошло до серьезных отношений?

у меня много таких знакомых - детные пары уже и живут много лет. даже браки по интеренету разрушали для создания своих семей

Feeleen 02.03.2015 12:12

Знаю такие пары. Две всего, но тем не менее. Одна пара уже лет 10 в браке. А вот у меня с виртуальными знакомствами не очень.

Longtail 02.03.2015 12:56

Нормальная практика, мне, правда, не очень везло в интернете, пришлось бросать клич по знакомым, чтобы поискали свободных девушек :)
Но тут фактор круга общения, он у меня такой, какой мне нравится, соответственно и девушка из него тоже, а в интернете возможно знакомство из иного социального страта, тогда могут быть сложности во взаимопонимании.

Maksimus 02.03.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 511066)
главное собственный комфорт и комфорт твоего ребенка

А муж - так, сбоку :facepalm:
Отсюда и разводы. Зачем второй раз психику ребенку травмировать, об этом кто-то думает?

tanya92 02.03.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 511131)
А муж - так, сбоку :facepalm:
Отсюда и разводы. Зачем второй раз психику ребенку травмировать, об этом кто-то думает?

Муж объелся груш, есть такая поговорка.

_Tatyana_ 02.03.2015 13:25

Цитата:

Зачем второй раз психику ребенку травмировать, об этом кто-то думает?

дык и я о чем. если повторный брак нанесет ущерб ребенку - брак не нужен.

у дочки в классе в том году мама одной девочки-одноклассницы вышла замуж - долго была в разводе. новый папа был сильно моложе мамы и пришел не один - а со своей мамой. бабулек посмотрела на супругу сына и на дочку - и сказала - хочешь жить с моим сыном - избавься от дочери. куда хочешь отправляй.

мама девочки очень хотела новую семью - и приняла решение - дочь 13 лет отправить в другой город к папе, который девочку тоже был не рад принять, так как давно другая семья и дети.

с мамой говорили все - от директора до родительского сообщества - уверяли, что дочь важнее, чем новый мужик. но мама сказала, что больше не может из-за дочери упускать в очередной раз свое счастье.

в итоге девочку отправили к папе, папа переадресовал ее своим родителям - бабушке и деду девочки

новое место, стресс, девченка просто через 2 месяца такой жизни то вешалась, наглоталась таблеток пару раз, сейчас воообще бродяжничает (иногда пишет бывшим одноклассникам).

встречаю маму этой девочки иногда - с новым ребенком,около годика. такое счастье в глазах - просто диву даюсь

Team_Leader 02.03.2015 14:02

_Tatyana_, :eek:
пппц. :facepalm:
Неадекваты все - от мамани девочки до ее мужа и мужниной маман.

Dukar 02.03.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 511037)
Есть ли у вас такие знакомые, которые познакомились в интернете (напр., сайт знакомств) и дело дошло до серьезных отношений?

Есть, общались сначала виртуально, потом знакомились, через какое-то время семьи создавали.
Честно говоря, не вижу особой разницы, где знакомиться. Все равно ведь рано или поздно придется "развиртуализироваться" и принять решение о том, продолжать отношения или нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 511129)
Но тут фактор круга общения, он у меня такой, какой мне нравится, соответственно и девушка из него тоже, а в интернете возможно знакомство из иного социального страта, тогда могут быть сложности во взаимопонимании.

Вот, кстати, интересная мысль. Сложно найти кого-то, кто бы подходил по образу жизни и целям, и был при этом интересен в общении и привлекателен как партнер.

Добавлено через 4 минуты
_Tatyana_, ужас. Даже сложно представить.

LeoChpr 02.03.2015 14:18

Цитата:

об этом кто-то думает?

А зачем? Пока писюлька не выросла ему регулярный секс не нужен.

cmom 02.03.2015 15:28

У меня такое впечатление что на сайтах какой то неликвид в основном
Или аморальные или еще чего нибудь

Dukar 02.03.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 511182)
У меня такое впечатление что на сайтах какой то неликвид в основном

Мне кажется, что в нашей стране удачные знакомства могут быть через форумы по интересам или соцсети, а не на сайтах знакомств.

cmom 02.03.2015 15:49

Dukar, вот с этим еще соглашусь
В связи с чем хотел уточнить - кто отписался, ваши знакомые познакомились на форумах и сетях?

Добавлено через 3 минуты
Dukar, оч ценное замечание! Спасибо!

Ghost 02.03.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 511183)
удачные знакомства могут быть через форумы по интересам или соцсети, а не на сайтах знакомств.

Портал аспирантов :D

nauczyciel 02.03.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 511187)
ваши знакомые познакомились на форумах и сетях?

Вконтактике.

Longtail 02.03.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 511066)
главное собственный комфорт и комфорт твоего ребенка.

Именно поэтому держался подальше от девушек с детьми. Нарвешься на такую и всю жизнь испортит.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 511138)
Муж объелся груш, есть такая поговорка.

Есть, а потом дамы плакаются и детей отсылают бывшим мужьям.

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.