![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Или много - для позиции Junior? |
cmom, это много где угодно и для любой позиции.
|
Странно (
Тогда у меня были неверные представления об уровне зарплат за границей (при наличии степени бакалавра или магистра)... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
......
|
Цитата:
В год столько получать на работе со степенью бакалавра архитектуры в Нью-Йорке - это обычное дело? |
cmom, насколько я имею представление о тамошних з/п - достаточно нормально, да. Для начала - возможно, что и неплохо. Если что - под "в месяц" я имел в виду, что такую зарплату в месяц платить будут только ну очень квалифицированному специалисту :)
|
Ясно :)
|
Интересно, почему на западе з.п. приводят годовую, а у нас месячную?
|
Maksimus, годовой доход включает в себя премии и бонусы. Это то, с чего платишь налоги. Гарантированная часть (зарплата) не дает всей информации о доходах гражданина.
|
cmom, Я уже приводил реальные американские зарплаты в обычной американской провинции:
грузчик - $25000, учитель - $50000. Зарплаты указаны до вычета налогов (~30%) в год. Москва по средним зарплатам уже сопоставима с США. |
Последний раз, когда я интересовалась этим вопросом за среднюю шла з/п в 54 т.р./мес. Что составляет 648 до налогов. До американских учителей далеко!
|
Hogfather, сейчас и в РФ хитро з.п. в вакансиях указывают, с учетом всех потенциальных бонусов и премий.
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |