![]() |
Цитата:
А вот МГУ им. Ломоносова - эффективный вуз. Всё для людей. Возле метро - ТЦ "Капитолий", где отпускают населению ром и колу. И шоколадку горькую. А возле главного здания - парапет, только газетку на нем расстелить, под колонной, похожей на ростральную. Очень, скажу я вам, хорошо и душевно жбанить, когда такие виды на эспланаду. Особенно в четверг вечером было хорошо. Темно, дождик прошел, ментов не было, стритсракеров тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Тут уже какие-то аллюзии на Хармса пошли, как я посмотрю. Конкретно: "Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного".
Краткое содержание вышенаписанного, подражая Хармсу: Экономист: Я экономист! Социолог: А по-моему, ты говно! (Экономист стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За глаза дарят "нужным людям" или высокому руководству. А мне "просто так" (с). |
Цитата:
(шепотом) я и с Вами встречался, но за мой пукан прошу так же не беспокоиться. |
Вообще как наверное любой начинающий препод, я в первый год пробовал "отказываться от подарков с негодованием". Потом стало проще принять, чтобы не обидеть. Тем более что в денежном выражении подарки недорогие, и вручаются уже после того, как курс вычитан и экзамен принят.
|
Цитата:
|
Коллеги, ну что за взаимное кидание какашками... Вроде бы все взрослые люди, как говорится, хрен по колено толщиной с полено, а как в детском саду на предмет того, что у кого бомбит, а у кого - порвалось.
Цитата:
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |