![]() |
Старики говорили,что муж или жену надо искать на работе.
|
Цитата:
|
Ghost, Вы издеваетесь?
|
Кстати, насчет знакомств по интернету. Ради интереса зашел на авито. Стандартный запрос девчушечек: высокий стройный красавец, цитирую "не жадный" (или иногда обеспеченный). :facepalm:
В общем, в интернете они все ищут принцев, а когда не находят, то приходится довольствоваться тем, что рядом найдут. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Martusya, объект нашли .Наверное,по какой-то причине.Но я здесь тоже не просто так.
|
Цитата:
|
Ghost, Вы мне подходите или у Вас однополый брак.Это изначальный Ваш пост,который Вы потом убрали.
|
Цитата:
Сопредседатель ОНФ посоветовал уральским учителям, которым урезают зарплаты, найти богатых мужей. Цитата:
|
к.ъ.н., угу, я уже поднимал этот вопрос на форуме
|
к.ъ.н., и такие люди у власти.
|
Цитата:
|
kravets, это просто русская поговорка.
|
Цитата:
Сейчас (наверное, к сожалению) спектр интересов значительно шире (жизнь значительно разнообразнее) и один из элементов психологической совместимости - отсутствие внешней (относительно дома) конкуренции между мужем и женой. На одной работе поневоле конкурируют. |
kravets, я согласна с Вами ,что сейчас в наше время ,мужу с женой вместе работать нельзя.Это получается целый год вместе.Надоест!
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |