![]() |
Цитата:
|
Ilona, если переводить в рубли, то американский учитель получает на руки ~100 т.р. Официальная средняя зарплата московского учителя (судя по публикациям в интернете) ~ 70 т.р.
|
Цитата:
|
Добавлю, что $50000 - это меданный доход американской семьи. Вот и считайте - если в российской семье работают оба супруга и получают по 50 т.р. каждый, то ваша семья живет лучше, чем 50% американских семей. Я вот тут прикидываю, что если темпы роста зарплат в Москве не изменятся (10% в год), то через пять лет американцы будут ездить в Россию на заработки, а не наоборот.
|
Артём, подскажите, а это у вас реальные цифры?
Еще интересует позиция Junior Architect в нью йорке и сколько по ней может получать там бакалавр архитектуры? |
cmom, это реальные зарплаты реальных людей в моем штате. Я не могу ничего сказать по поводу Нью-Йорка, я там не жил.
|
А в вашем штате архитектор сколько может получать?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не спится ни хрена. 5:30 по местному, 00:30 по Москве - 3-4 часа поспал, как в 3 ночи по местному проснулся, так и не сплю. До завтрака еще час, до выезда в аэропорт - без пяти минут 2... Пойду в фитнес -зал. Вчера занимался на эллипсоиде утром, на велотренажере - вечером - оба раза со стандартной выкладкой по 40 минут на пульсе 150 и 500 калорий расходом. По дорожке теперь побегать???? Че еще делать - почты еще рабочей нет, рано, в Мск все спят - не позвонишь.
|
Цитата:
|
Сердце не посадите?
|
Цитата:
И в другом разрезе: овечек, лебедянок, ФД, ИС и П36... ладно, оттренировался уже - теперь в самоле спать, я на обратном пути в МСК всегда в самоле хорошо сплю, что с Запада, что с Востока |
Подскажите, пожалуйста, в фейсбуке если человек не в друзьях - можно ли понять что он прочитал твое сообщение?
И как |
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |