Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Team_Leader 22.05.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 586745)
Team_Leader, ну уж не за канадцев ... наши противники во всем ....

А фины? (С канадой, кстати, мы никогда не воевали).

В любом случае - скушают канадцы финов, и косточками не подавятся. Уже понятно!

прохожий 22.05.2016 22:12

походу скушают ... смотрю я - мы реально лучше финов играли и с канадой могли играть и выигрывать ...

Team_Leader 22.05.2016 23:04

прохожий, на финов работали шаманы - которые постоянно наводят на наших порчу. Непонятно, куда ФСБ смотрит? Давно бы уже сформировали контр-группу из чукотских товарищей!

Добавлено через 38 минут
Браво, Канада!

Longtail 23.05.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 586769)
мы реально лучше финов играли и с канадой могли играть и выигрывать

Плюсуюсь, а что за чудо-гол на последних секундах до конца мы сделали.

Неужели нельзя было этих финов вздрючить, тогда б канадцы рыдали вчера там на поле.:(

прохожий 23.05.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 586806)
Плюсуюсь, а что за чудо-гол на последних секундах до конца мы сделали.

Неужели нельзя было этих финов вздрючить, тогда б канадцы рыдали вчера там на поле.:(

увы :(

Team_Leader 23.05.2016 09:30

Longtail, ну, вы прямо тут шашками размахались!
во-первых, мое глубокое ИМХО, выше, чем на "серебро" наши на этом турнире и не наиграли. Серебро это был наш потолок.
Скорее всего, выйди они в финал - проиграли бы канадцам, причем мог вполне повториться прошлогодний результат, могли бы проиграть с крупным счетом (Канада финнов давила, но финны не пропустили много ввиду более оборонительной модели игры - наши могли побежать отыгрываться, и могли еще аввоську шайб напропускать).
Второй момент - США имели на 6 часов отдыха меньше, чем наши, у США в общем команда не шибко сильная в этом году, потом - они полностью выложились в матче с Канадой, и чуть ен сотворили чудо. матч за третье место в этом плане не показателен, американцы были реально обессилевшие. Поэтому, не стоит по поражению финнов и победе над США судить о потенциальных возможностях.
И финнам, если бы в первый раз. а то мы им уже системно проигрываем, причем, в первую очередь на домашних турнирах.
И так будет продолжаться, пока их не запугать. без чего-то а-ля "драки в Пештянах" нам финский комплекс сейчас не снять. Нужен хороший мордобой, с кровищей, чтобы они реально испугались.
именно так ВЕЛИКИЙ детройт 1990ых снимал проклятие Колорадо (тогда драку по заданию Боумена начал Ларионов, и дрался до конца).
Пока физически их не запугаем - толку не будет....
И второе - нефиг их в КХЛ наигрывать. чтобы там всякие коскинены, как облупленных знали наших нападающих.
Только так!

прохожий 23.05.2016 09:41

Team_Leader, мы судим не по абстрактным "кто как где и кого", а по конкретным матчам которые прошли ... и объективно наши были на голову сильнее финнов, финны были никакие (относительно конечно) и канадцы тоже сверх выдающегося не показали, а наши успевали бы именно там где финны не дорабатывали в матче с канадцами ....

Team_Leader 23.05.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 586815)
объективно наши были на голову сильнее финнов

чего же тогда они им проиграли 1:3?

вы судите,к ак зритель - вот шайбой владели, значит сильнее. Да нифига!

Добавлено через 26 секунд
серебро этой сборной был и без того - потолок

прохожий 23.05.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 586818)
чего же тогда они им проиграли 1:3?

вы судите,к ак зритель - вот шайбой владели, значит сильнее. Да нифига!

Добавлено через 26 секунд
серебро этой сборной был и без того - потолок

мы стопроцентно проиграли большинство ... не хватило еще одной шайбы в первом периоде ....

Team_Leader 23.05.2016 09:48

прохожий, ну и где тогда это "на голову сильнее"?

Добавлено через 1 минуту
Я единственное, что думаю.... не надо "всех звезд" тащить в сборную. Когда много звезд - одни проблемы. надо примерно вот таким вот составом и ехать на Кубок Мира. И, мне кажется, можно тогда выступить хорошо.

прохожий 23.05.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 586822)
прохожий, ну и где тогда это "на голову сильнее"?

ну так по игре то и были на голову сильнее ....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 586822)
Я единственное, что думаю.... не надо "всех звезд" тащить в сборную. Когда много звезд - одни проблемы. надо примерно вот таким вот составом и ехать на Кубок Мира. И, мне кажется, можно тогда выступить хорошо.

это тож верно ... эксперт правильно сказал - ошибка что сделали ставку на Овечкина в большинстве, а Мозякин был выкинут ...

Team_Leader 23.05.2016 16:50

прохожий, да, да... как том анекдоте.
рассказывает легковес, как приехал домой и застал жену с любовником: "Прямой правой, апперкот левой, прямой правой, хук левой.... Смотрю! - а по очкам-то я уже веду!" :laugh:

Добавлено через 6 часов 58 минут
Вот это вот - все весьма противно!!! Какое отношение друг Путина Тимченко (гражданин финляндии) имеет к Сборной по хоккею?

http://cdn.vedomosti.ru/image/2016/3...fault-1i43.jpg

Добавлено через 28 секунд
сразу все отношение к ЧМ изменилось. ПРОТИВНО!

прохожий 23.05.2016 16:52

может и имеет ...

Team_Leader 23.05.2016 17:03

прохожий, совесть надо иметь. Прилюно вылезть, медали получать - могли и в сторонку отложить, потом вручить, даже если им это так надо.

прохожий 23.05.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 586915)
прохожий, совесть надо иметь. Прилюно вылезть, медали получать - могли и в сторонку отложить, потом вручить, даже если им это так надо.

мы же не знаем за чей счет сей банкет ... может и за его в том числе ...

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.