![]() |
верить в себя их надо учить. Жить по совести и любить ближнего.Тогда все получиться.
|
Цитата:
|
Дмитрий В., а с каких это пор отсутствие слуха служит препятствием игры на гитаре?
|
Hogfather, мне стыдно как-то инструмент в руки было бы брать, когда вокруг уйма народу, которые им владеют гораздо лучше меня... Позориться же неохота. Вот если бы поединки на гитарах по голове - это да :D
|
Дадададааа...Гитара это шикарно! парень, играющий на гитаре, лично мое внимание привлекает просто беспроигрышно.
|
"Заводы стоят, одни гитаристы в стране" (с) :D
Hogfather, прямо тема вырисовывается для статьи - что-нибудь в духе "Гитара как вторичный половой признак, или К вопросу о роли музыки в человеческой этологии". |
Дмитрий В., освойте балалайку. Делов то.
|
Hogfather, а там сколько струн?
|
Dr SG, три струны, две верхние в унисон.
Дмитрий В., кстати, репертуар "Кино" прекрасно перекладывается на балалайку. |
Цитата:
у меня слуха нет, как начинаю чо играть или петь, мыши под полом сдыхают. (Надо на белках попробовать :idea:) |
Цитата:
Дмитрий В., Во! Варган освойте! |
Волынку лучше.
|
Волынку, да. Или барабаны и привет соседям.
|
Ilona, Dukar, зря глумитесь. Волынка достаточно сложный в освоении инструмент. Ударную установку в походы не потаскаешь. Если все с гитарами, то надо выделится. Балалайка действует отлично. Варган тоже. Проверено. Варган к тому же и места практически не занимает.
|
При прочих равных условиях квартиру в каком доме :
1) кирпичный дом 2) монолитно-каркасный дом Вы бы предпочли? Кирпичный дом экологичен, НО , если не ошибаюсь монолитно-каркасный прочнее и долговечнее? |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |