![]() |
Цитата:
Мне-то в любом случае самолетом никак, у нас самолеты только военные. Поэтому у нас выбор либо поездом, либо автобусом. Ну так автобусом ездим только летом и не в пятницу. А поездом всегда нормально было, всегда вовремя. На моей памяти наш экспресс опоздал только один раз, когда кому-то плохо стало и "скорую" ждали. И вот сегодня. |
Цитата:
Но - летом уже точно поездом. Там сейчас тоже роскошная стыковка в Питере (туда) и на кота не нужно брать багажную квитанцию наконец-то. Может, мою маму уговорим снова съездить - она хочет, но боится нагрузки. А по большому счету: - все по расписанию, кроме последнего вылета - опоздание получилось примерно на час с мелочью На фоне увиденных репортажей о катаклизмах - мы вообще счастливчики. Да, кстати, в нами в самолете летели не улетевшие в Воронеж вчера вечером. |
Цитата:
|
(пытается выглянуть на улицу, бросает это гиблое занятие - ибо снега с полдвери).. Хм, неплохо старый новый год начинается....
|
вышла с работы, воды на парковке см 15. под ней глаааадкий такой лёд. машина не завелась- ровно как и у 50% коллег. народ выдвигает версии, про отсыревшие свечи, но так как в 7 вечера уже темно, я промочила ноги и замёрзла, то я плюнула на свечи, погоду, оставила машину у службы и уехала на "заведённом" коллеге.
дурдом, а не погода. чёткое +2, а завтра обещают до -10 |
Пока бежала из библиотеки в метро - погоду даже не заметила, там два шага. Кроме того, в метро была еще одна встреча. Сейчас вроде едем по графику. Еду и думаю: брать такси, когда приеду или нет? И сколько с меня возьмут. Или топать на маршрутку? Дело в том, что у нас у вокзала взять нормальное такси не возможно. Одни бомбилы. На нормальном такси до дома можно доехать за 150-180 рублей, а бомбилы берут по 250-300 рублем. Типа приезжие цен не знают.
|
kravets, ф
Цитата:
|
Цитата:
|
Дистанционка (полная профанация учебного процесса). Я составил тест, для решения которого даже при отсутствии преподавательского контроля придется потрудиться.
- А экзаменационные вопросы где? - Так тест и есть - экзамен. Это же дистант. - Не, нужны экзаменационные вопросы. Очень хочется послать милую девушку на..й. И только поминаниене святого Дунстана и всей кротости его позволяет как-то взять себя в руки. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: