![]() |
Цитата:
У нас вот часто на Арбате играют, хожу мимо - радуюсь :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
граждане, в аптеках ни у кого пластмассовые шприцы Жане не валяются? а то в ЦМ они запропали совсем(( а через гугл получаются варианты токо оптом, а мне более 3 штук нафиг не сдалось(((
|
Подскажите , пожалуйста, по следующей ситуации:
1)дает ли степень бакалавра, полученная в американском институте, право на гражданство?.. 2) дает ли право на гражданство официальная работа на американскую компанию? |
Цитата:
2. Нет. окончание обучения - истекает учебная виза, нужно менять статус на рабочуюю/мужа, жены и прочее. Для смены статуса нужно выезжать из страны (если менять внутри страны, повторную можно не получить). Работать - нужна рабочая виза. Потом, если мне память не изменяет, менять статус. Тип визы, который можно сменить на грин-карту, должнн быть иммиграционный. Там тьма видов рабочих виз, разбираться надо. проще - выиграть грин-карту, но там тоже условия переезда есть. Или жениться :) если не волнует будущее - можно въехать по B1/B2 и остаться нелегалом. Потом со временем приобрести статус и гражданство. Там еще есть срок для получения гражданства, вроде 10 или 15 лет. |
tanya92, благодарю за ответ :)
Добавлено через 2 минуты Если я правильно понимаю, грин-карта - дает только право проживания на территории США, но не дает гражданства? Не так ли? |
Цитата:
Паспорт дают по праву почвы сразу. В Канаде вроде еще можно так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гражданство получается через года с присягой. Таким гражданам нельзя быть избранным в Президенты США :). Гринка получается двумя путями - лотерея и иммиграционная виза. Учеба к ним не относится. |
Грин кард - это вид на жительство. Дает все права гражданина, кроме политических. Требуется проживать в штатах не менее 180 суток из 360. Иначе аннулирует иммиграционная служба.
А балалайка прекрасный инструмент: рекомендую посмотреть на ютубе Алексея Архиповского, тогда вы поймете весь ее спектр возможностей. Сам иду на его концерт 6 сентября, думаю, получу море удовольствия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 nauczyciel
Мы же пишем, о чем знаем. Что прошло апробацию, так сказать. http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...pictureid=1557 Там не видно, но я к ней даже пьезодатчик Брюль & Кьер прикручивал... |
Не играл на балалайке никогда, только на гитаре.
http://s009.radikal.ru/i310/1408/c6/1d919b5d4f10.jpg Мой препод консерваторию по домре закончил.:yes: |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |