![]() |
Цитата:
|
4gost, логично разрешить использовать старые номера до первого любого регистрационного действия с ТС в ГАИ.
|
Maksimus, логично - да. Зато на массовой замене можно
|
До сих пор вижу "советские" номера х0000хх. Похоже, никого это не напрягает.
|
Цитата:
это ж куча комбинаций - три цифры и три буквы. Думаю, на форуме кое-кто даже сможет подсчитать:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Поэтому, если избавляться от кодов регионов, то к номеру нужно добавлять еще как минимум 2 символа |
решила посмотреть, что в машине под капотом..... потянула за проводок зачем- то. потянула сильнее, потом ещё сильнее.... мне казалось, что он застрял...
как потом сказал брат - я оторвала массу от клеммы. и что меня дёрнуло лезть туда.... а я просто хотела понять, куда льют незамерзайку. |
а я сегодня резину менял. Хорошая физзарядка.
|
_Tatyana_, а вы долго с кем-то вместе ездили по городу после получения прав?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
у меня мало маршрутов на машине: дом-работа (13 км в один конец) дом - дом родителей (11 км в один конец) дом-дача ( 17 км в один конец) дом-гараж ( 2 км в один конец ) дом - дом дочкиной подружки (2 км в один конец ) дом- дом свекрови (15 км в один конец ) меня не езда напрягает - а парковка в незнакомом месте. я даже в " ленту" лучше автобусом поеду или буду ныть брату - он всегда паркуется вместо меня у магазина Добавлено через 1 минуту kravets, мне казалось, что он неестественно выгнуто лежит :( |
За не зимнюю резину зимой будут штрафовать только с начала следующего года, ну никак не раньше..
Так что время прикупить резину есть ещё у всех. Я лично с машиной вообще не расстаюсь, каждый день с ней, а этим летом вообще наверное за пару недель тысяч 5-6 намотали, ездили по России, смотрели достопримечательности. |
Цитата:
у меня шипы, появился новый навык трогания на шипах, надо плааавно.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
_Tatyana_, список маршрутов для меня выглядит просто впечатляющим. Мне бы хоть до работы доехать научиться. У супруга вообще нет никакого энтузиазма со мной ездить - то ли боится, то ли еще что. Сегодня даже до скандала дошло:confused: |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |