Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Экономические науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Чего ждать от российской экономики? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11706)

Maksimus 25.04.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 521859)
мои методы воспитания работают. ;)

Это не значит, что другие методы не работают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

а я откуда знаю куда Вы смотрели?

Какова среднемесячная з.п. в Лондоне и стоимость метра жилья в его окраинных районах?

Dr SG 25.04.2015 23:47

В теории, да.
Оптимизируйте на своих, как состругаете.

Maksimus 25.04.2015 23:57

Dr SG, что ж вы тогда Татьяне не говорите, которая для дочки квартиру купила (и ещё есть несколько форумчан), как надо правильно воспитывать.

Добавлено через 1 минуту
Dr SG, Прайс озвучьте (cм. пост 2381)

@.n.g.e.r 26.04.2015 01:35

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 521864)
Dr SG, Прайс озвучьте (cм. пост 2381)

Фигурируют в разных источниках следующие сведения: The increase took the average asking price to a new record of £286,133; по средним зп в UK бегло нашлось следующее - link.

Только вот мне что-то подсказывает, что у нас массово не покупают жилье целыми домами. То есть окупаемость 1 кв. метра земли существенно выше чисто технологически.

На тему самостоятельности спор совершенно не уместен. Западный менталитет не разделяет собственно самостоятельность и покупательскую способность субъекта. Европейские модели не применимы в наших реалиях, как и наоборот. А прививать ребенку ответственность и способность себя обеспечивать - это вопросы воспитательного характера, а не экономического.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 521855)
дискутировать абсолютно бессмысленно

Действительно, бессмысленно, когда на уме лишь

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 521791)
У меня муж в отличном рабочем состоянии

Цитата:

Ибо я два дитя

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 521844)
Папка вырастил "по-русски"

Европейский дом престарелых ждет вас - "Просто и эффективно. Главное все довольны"

Лучник 26.04.2015 06:18

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 521867)
Западный менталитет не разделяет собственно самостоятельность и покупательскую способность субъекта.

Это в общем-то правильно.

Цитата:

Фигурируют в разных источниках следующие сведения: The increase took the average asking price to a new record of £286,133; п

21 тыщщя рублей за кв. м? :eek:

Это за землю? Или за готовое жильё?

Добавлено через 54 секунды
Чо за лажа с цитированием?

_Tatyana_ 26.04.2015 07:31

Maksimus, а почему мне Светлана должна оппонировать? она делает все что может для своих детей в реалиях Англии . я - Воронежа.
мой деть в этом году работать летом не пойдет - мы решили, что учеба важнее. едет в Коктыбель гербарии сушить и на тематическую смену в лагерь для одаренных детей. работу из-за ОГЭ вписать не получилось

Dr SG 26.04.2015 07:55

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 521879)
Maksimus, а почему мне Светлана должна оппонировать? она делает все что может для своих детей в реалиях Англии . я - Воронежа.

Цитата:

А прививать ребенку ответственность и способность себя обеспечивать - это вопросы воспитательного характера, а не экономического.

У Тани деффка маладца, она учиться. И работала в прошлом году. А сводный только с компашками болтался, ни учился, ни работал. И папка ему всегда все предоставлял. Я б на самом деле беспокоилась, были б наши дети. Я сдохну с мужем, они как жить будут? В предоставленную квартиру еще чо то и покушать надо купить.
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 521879)
ой деть в этом году работать летом не пойдет - мы решили, что учеба важнее.

Моя тож заучилась, но все равно намыливается, хотя мы тож ей говорим, что летом пусть повторяет. Но она немного часов набрала, говорит, а то свихнусь. Сына АйТишную по выходным на лето нашел.

Цитата:

Европейский дом престарелых ждет вас - "Просто и эффективно. Главное все довольны"

Вы б из розетки отключились :laugh:
Мы за свекровью смотрим. И в дом престарелых отдавать не собираемся. :cool:

Цитата:

что у нас массово не покупают жилье целыми домами.

Многие один не могут купить. Поэтому переживая за детев, мы подъсуетились.
В Лондоне в 2014 м2 стоил £10,854 http://www.cityam.com/1404991810/uk-...london-buy-car По этой ссыле еще выше http://www.globalpropertyguide.com/E...e-meter-prices

при средней зарплате за год 27000 (грязными и национально, по Лондону одной ссыли по средней зарплате не нашла, разбито по професcиям. Но система такая что, те же работы оплачиваются на 2К выше, потому что Лондон).
Метры пусть Максимка сшитает, у него професионально получается :D

прохожий 26.04.2015 08:46

самое дешевое и комфортное жилье - строить самому

Лучник 26.04.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 521882)
27000

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 521882)
10,854

Запутали гуманитария. Что за формат записи чисел через запятую?

Dukar 26.04.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 521883)
самое дешевое и комфортное жилье - строить самому

Еще ведь и землю под строительство купить надо. В хороших и удобных в аспекте транспортной доступности местах она дорогая, а дешевая - в такой жопе мира, что и строиться там смысла нет.
Цитата:

Удивляют люди, способные кидаться такими заявлениями о малознакомых собеседниках.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.