![]() |
Цитата:
у меня на работу 4 раза в день выходило ну больше 700 рублей в месяц. страховка годовая - 4000 руб. - раскидать по месчно - итого штука в месяц. а если на такси 4 раза в день - это получается уже 15 штук. |
Цитата:
Наша привокзальная площадь снабжена надежными капканами для автомобилей, кстати. И отгорожена от внешнего мира КПП. Поэтому она пустая. А, в дополнение к дневной теме. Увидел сегодня очередь к единственному автомату по оплате парковки у аэропорта. Нет слов. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае почему не включить в стоимость поездок на такси страхование жизни этой дамы при поездках на такси, которое она должна была бы делать и еще чего нибудь-подобное |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Или она работает в таком месте, куда не ходит общественный транспорт либо долго либо с перекладными.[/QUOTE] Я именно вот по этой причине на работу езжу только на такси. Корпус расположен так, что вроде почти центр города, но место - тупик коммунизма. Ближайший к работе общественный транспорт - 15 минут быстрой ходьбы по пересеченной местности. И то не всегда можно на нем добраться до дома напрямую. Иногда получается только с пересадкой. Зато на такси от дома до работы - 10 мин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осаго - 4 тыс, налог 800 руб. Думаю купить внедорожник. Но чем дальше, тем больше не понимаю, зачем:laugh: Добавлено через 3 минуты Цитата:
А деньги на такси уже никто не вернет. ИМХО, в этом и главная ошибка подобных псевдорасчетов эффективности. Когда-то я тоже ездил на работу на такси, когда работал в мелком городке и такси стоило 70 руб. |
Цитата:
Однако любая авария = сильная брешь в бюджете. Да и ТО/запчасти/расходка тоже денег стоят. В любом случае, при редких поездках такси будет выгоднее |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |